• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Лень- страшная сила!
Город покрыт густым дымом. Утром невозможно дышать, днем из рабочего окна не видно дальше пятидесяти метров, солнце жуткого бордово-оранжевого цвета проглядывает сквозь белую дымку - поневоле начинаешь думать, что возможно Дин и Сэм Апокалипсис не остановили-таки.
А если серьезно это ужасное ощущение, все кругом серое, в дыму, ехала по мосту вокруг белая молочная пелена, ужасный запах, дым даже в метро.
И у нас завтра отключают горячую воду.

@темы: мир вокруг меня

20:10 

Лень- страшная сила!
Город в дыму круглые сутки. Запах гари преследует повсюду. Отписалась от экскурсии. Мысль, что три часа надо будет дышать этим победила все слабые доводы моей желающей просвещения натуры.

@темы: мир вокруг меня

23:02 

Лень- страшная сила!
Не могу сказать, что меня так уж напрягает жара, но вот этот жуткий запах гари - это уже чересчур

@темы: мир вокруг меня

21:27 

Лень- страшная сила!
Теперь в моем доме не осталось ни одного бытового прибора, которым бы я не умела пользоваться. Последним бастионом вчера пала стиральная машинка. Горда собой до неприличия.:gigi:
Затолкала в библиографию 101 источник. Почти лопаюсь от сознания собственного величия.

@темы: про меня

21:28 

С днем рождения

Лень- страшная сила!
Фейкин, поздравляю с днем рождения. Желаю всегда жить в гармонии с самой собой и окружающим миром. Желаю новых горизонтов и новых открытий.


@темы: пч

20:13 

Дождь

Лень- страшная сила!
В Москве пошел ДОЖДЬ. Несмотря на то, что я люблю жару, все-таки в Москве в жару тяжело дышать, и дождь хорош тем, что прибивает пыль и хоть слегка очищает воздух. Но это даже не дождь, а настоящий тропический ливень. А я естественно без зонтика, так как выложила его в субботу, перед поездкой на дачу и с тех пор в сумку не запихнула. Промокла в момент. Самый прикол в том, что даже бежать нельзя, мокасины были полны воды, которая хлюпала и не давала сделать шаг.
Окно раскрыто настежь, но дождик кажется уходит куда-то к следующим жаждущим.

@темы: мир вокруг меня, про меня

23:39 

Лень- страшная сила!
Кто бы мог подумать, что составление библиографии ака списка использованной литературы, такое тяжкое, муторное дело. Попытки разобраться в собственных каракулях наводят меня на мысль о вреде компов, раньше я писала понятней.

@темы: диссертация

23:41 

Москва Меншикова

Лень- страшная сила!
Гуляли по Мясницкой и Кривоколенному переулку, и вот в одном из дворов, где прятались очередные палаты сенадцатого века (кстати у района действительно очень высокая историческая сохранность, во время прогулки посмотрели 4 здания палат). И вот в том дворе я увидела верх колокольни, причем очень знакомый верх. Это была церковь архангела Гавриила, или так называемая Меншикова башня. Я прямо как-то сразу вспомнила про свою нежную любовь к светлейшему. Хотя в ту сторону мы не пошли, я тем не менее, когда экскурсия кончилась пошла посмотреть на церковь и сфоткала ее.


читать дальше

03:06 

Приветственное

Лень- страшная сила!
Как-то я давно не приветствовала моих ПЧ, чье количестве, если верить статистике прибавилось. Поэтому привествую всех вместе и каждого в отдельности. Добро пожаловать, и пусть вам не будет скучно.надеюсь, вам здесь скучно не будет


@темы: пч

23:48 

My fairy Aladdin

Лень- страшная сила!
Скачала все серии Аладдина. ну это я свою старую любовь вспомнила. Как оказалось я несколько серий не видела. Учитывая, что Аладдина я во времена детства любила очень, и покупала все кассеты, которые выходили с новыми сериями, и потом смотрела, когда по телеку показывали, то видимо нам какое-то количество серий зажали. Как хорошо, что я узнала об этом сейчас в век инета и торрентов, а то бы вот страдала даже, что серия есть, а посмотреть не могу/
C высоты прожитых так сказать лет так забавно сейчас смотреть. Столько сразу замечаешь. например, почему Аладдин во времена оны, предпочитал воровать, а не пойти работать? Он же там воровал-то по мелочи, арбуз там, буханку хлеба, всячески подчеркивания, что он ворует, только чтобы есть, жилье у него судя по всему бесплатное было, чего б не пойти поработать, чем от стражников бегать. Почему став женихом Жасмин он продолжал в основном в своей хибаре жить и даже косметического ремонта там не сделал. ну и понятно, чего он вечно Аграбу спасал - будущие владения надо беречь.И все окружающие начиная от начальника стражи и заканчивая торговцами на базаре ведут себя с будущим правителем весьма хамски, и он святой человек никого не послал и никому будущими карами не пригрозил. Кстати интересно включала ли страховка имущества жителей Аграбы раздел - нападение чудовищ? Или они как форс-мажор проходили:gigi:
Ну и как ни странно даже спустя долгие годы мне по-прежнему нравится и главный гетный пейринг, и положительные герои. ну и Яго, конечно, Яго:heart:
И да прям захотелось какого-нибудь нормального фика, а не с пейрингом Аладдин-Мозенрат:puke: Хотя Моз, конечно, товарищ готичный.
В общем, приятно вернуться в детство.


23:01 

Флешмоб

Лень- страшная сила!
18.06.2010 в 01:11
Пишет always-late:

Рабочий стол
18.06.2010 в 00:45
Пишет LACaritas:

Рабочий стол
А. Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
B. Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать почему у вас так много иконок=3
C. Осальте еще 5 человек

с Carolla, santia, <шелена>, Glaubchen, Клэр.

URL записи



always-late возжелала увидеть мой рабочий стол (хорошо, что компьютерный, а не настоящий):gigi:

Я предлагаю продемонстрировать свой десктоп широкой общественности:
Sonriska, ~Velma~, Фейкин, ~Wredina~, Serenada

02:04 

Лень- страшная сила!
а в берлине халявныи инет даэ на автобуснух остановках

@настроение: super

19:23 

Рождественка 06.06.2010

Лень- страшная сила!
Вчера мы с always-late долго ломали голову, чем бы развлечься, и решили продолжить начатую ею с Sonriska традицию гулять по Москве самим. дальше мы долго ломали голову, куда бы направить свои стопы. В итоге путем долгих мытарств была выбрана Рождественка. так как в жж моего любимого экскурсовода была можно сказать экскурсия по ней (правда только по ее началу, как потом выяснилось) итак запихнув его пост в телефон, и распечатав страницу из Вики мы пошли гулять.



читать дальше
запись создана: 07.06.2010 в 19:14

@темы: Москва

13:31 

Лень- страшная сила!
Лето, то дивное время, когда видно, что слова "Одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса", не просто красивая поэтическая метафора
Легла спать, когда уже посветлело перед рассветом небо. А было-то всего три ночи.
Кстати сегодня у автора этих строк 211-я годовщина рождения.

С днем рождения, Александр Сергеевич!

@темы: мир вокруг меня

21:59 

На прекрасном голубом Дунае

Лень- страшная сила!


То есть может во времена Штрауса он был и прекрасным и голубым, но лучшие его времена явно в прошлом. Дунай протекает не по центру Вены, и хотя является одной из крупнейших водных артерий Европы, рядом с нашей гостиницей больше напоминал Нагатинский затон в Коломенском. Возможно где-то на равнинных просторах центральной Европы он все еще такой, каким воспел его в своем знаменитом вальсе Штраус.
Однако Вене от этого не жарко не холодно, она прекрасна сама по себе и без Дуная. читать дальше
запись создана: 03.06.2010 в 21:36

@темы: путевые заметки

22:05 

Лень- страшная сила!
Родители приехали с дачи и привезли мне копченую курицу. Сами коптили. Вкусная оказалась, гораздо вкусней чем та, которая продается на улицах, и которая гриль. Съела огромный кусок и вот думаю, пойти доесть, что осталось или не рисковать и не наедаться?:hmm:

@темы: про меня

22:06 

Ивановская горка

Лень- страшная сила!
Ивановская горка считается наиболее сохранившемся районом Москвы, его историческая сохранность даже выше, чем у Кремля. Свое название она получила в честь Ивановского монастыря. Она является одним из семи легендарных холмов, на которых располагается Москва. Хотя, конечно, в реальности холмов куда больше. К сожалению в этот раз я совершенно потерялась в хитросплетении улиц-переулков и подворотен, так что расскажу просто по объектам, иначе Сусанин удавится от зависти, так заставить заблудиться не смог бы даже он.
читать дальше

@темы: Москва

16:06 

Солянка-Заяузье

Лень- страшная сила!
В этот раз мы пошли на прогулку от Солянки до Заяузья. Это с другой стороны Хитровки — благородная часть, скажем так. В этот раз прогулку понравилась мне меньше в основном того, что все было как-то размазано. Хитровка это маленький кусочек, где сконцентрировано очень много и есть ощущение какого-то погружения в эпоху, историю. Здесь все было раскидано на не очень большом по московским меркам, но и немаленьком в плане экскурсии растоянии.
читать дальше
Часть фоток моя, часть Sonriska за что ей глубокое мерси

@темы: мир вокруг меня, Москва

01:23 

Юбилей

Лень- страшная сила!
Приползла со встречи выпускников. А ведь как-то даже не верится, 10 лет. Когда заканчивала школу думала, вот 10 лет - это так много, я буду такая взрослая, такая вся растакая, такая... старая. И вот прошло 10 лет, а как-то... как будто и не прошло.
Сама встреча прошла гораздо лучше. чем я ожидала, кто-то изменился не узнать, кто-то совсем таким же остался. Из сто одного выпустившегося пришло 32. Не было никаких понтов, что приятно. Посидели, поболтали.
Была очень рада видеть свою самую любимую учительницу, она всего год была у нас классной, но мы все ее очень любили. И она все такая же веселая, заводная, несмотря на далеко не юный возраст. Приятно, что есть люди, которые всегда молоды душой.
Некоторые пошли догуливать в клуб, но у меня с этой работой нет уже никаких сил, поэтому я поползла домой.

@темы: про меня

18:30 

День Победы

Лень- страшная сила!
Спасибо за эту весну, за эту Победу


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Записки негламурной леди

главная