Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

Лень- страшная сила!
Москва похожа на Венецию, только без дворцов и гондол, а так воды по уши, я уже даже начинаю считать, что покупка резиновых сапог не такая уж плохая идея

@темы: мир вокруг меня

14:44 

Весна пришла!

Лень- страшная сила!
Ура-Ура, она пришла. Мы пережили зиму.
Весна идет, весне дорогу!


@темы: мир вокруг меня

00:00 

ОИ. Итог

Лень- страшная сила!
Фигурное катание на олимпиаде закончилось показалками, которые я еще не посмотрела, и подведем коротенький итог. Все пьедесталы как ни странно в общем и целом справедливы, и ни один из них мне не нравится. На Европе Мар сказала, что ее Чемпионат Европы получился серебряным, а моя Олимпиада - бронзовая, с серебряным отливом. Те за кого я болела, либо вообще не попали на пьедестал (да-да, товарищи Бриан и Томаш, я вас имею ввиду), либо оказались не на той ступени, где я хотела их видеть.
читать дальше

@темы: фк

22:40 

Олимпиада. Женщины

Лень- страшная сила!
Ну собственно фигурное катание на олимпиаде закончилось - значит можно спокойно спать, не вскакивая среди ночи, а потом весь день втыкать спички в глаза.
Девочки разыграли медали и, кажется, судя по чистоте прокатов большей части лидеров (не считаю Каро:weep2: ) поломали стереотип о непредсказуемости хрупкой женской психики вообще и результатов женского одиночного в частности. Все сложилось, так как и предсказывали. Ким выиграла, ну как бы молодца, хоть я и не ее фанат, Мао, брось, наконец, ТАТ, и добро пожаловать за золотом в Сочи, Джоанни - тоже не люблю, но поздравляю, в такой тяжелой ситуации собралась и сделала все что могла.


@темы: фк

14:15 

Танцы

Лень- страшная сила!
Каждая страна имеет видимо не только то правительство, которое заслуживает, но и тех олимпийских чемпионов, которых заслуживает. Поэтому наша страна имеет олимпийского чемпиона Романа Костомарова, и никогда не будет у нее олимпийского чемпиона Максима Шабалина.

Максиму, спасибо, что выстоял и пусть его пример послужит предостережением для всех наших спортсменов, жаль только, что они вряд ли будут ему внимать, и это не их вина тоже.

Здоровья насколько возможно и найти себя в обычной жизни.


запись создана: 23.02.2010 в 08:30

@темы: фк

08:41 

Олимпиада. Мужской пьедестал

Лень- страшная сила!
Итак Эван Лайсачек стал первым американским фигуристом после Брайна Бойтано, который выиграл олимпийски игры. Так он войдет в историю фигурного катания, а в околофигурные байки он войдет как фигурист, нарушивший проклятье действующего чемпиона мира. Что ж, возможно, ради этого стоило отдать ему золото



Но для меня эту олимпиаду выиграл Такахаши.

Пы.Сы. А награждение зажали в лучших советских традициях, показали только кусок с раздаванием медалек:chainsaw: Хоботов, это мелко (с)

@темы: фк

08:55 

Пары. Олимпиада

Лень- страшная сила!
Впервые с 1964 года на награждении пар не звучит российский гимн, их даже нет на пьедестале. Наверное, это не самое ужасное, что может быть.
Все равно чей-то долгий путь увенчался триумфом, а чьи-то жертвы и труды пропали втуне.
И самую искреннюю радость вызывает медаль Панг-Тонга.


@темы: фк

23:42 

Морганы в бегах

Лень- страшная сила!
Посмотрела Морганов в бегах. Как-то вяленько. Я помню, давно смотрела фильм с Тимом Алленом и сюжет там был, нечто вроде этого. В один прекрасный день муж и жена понимают, что разорены (уже не помню почему) и сбегают от кредиторов в мормонскую деревушку, то есть оказываются они там естественно случайно, в пылу выяснения отношений. ну а дальше все по кальке, горожане среди натурального фермерского хозяйства, нелепые ситуации, в которые они попадают, немного флаффа, немного грусти, много комических ситуаций, взболтать и перемешать. ну здесь примерно все тоже самое. Честно говоря не могу понять почему фильм не понравился, вроде все нужные ингредиенты налицо. Но вот чего-то не хватает, чего-то, чтобы понравилось.
Сара Джессика Паркер продолжает пребывать в образе Керри Бредшоу, те же гримасы, те же ужимки, также растопыривает пальцы, также поправляет волосы, все точь в точь, только без туфель Маноло Бланика, все эмоции на лице - это эмоции Керри. Хью Грант просто плохо выглядит, какой-то весь умученный, на все ситуации одно выражение лица - "когда же все это закончится", мешки под глазами гример мог бы и получше замазать.
То есть там есть есть пара-тройка смешных моментов, но они общей неинтерсности не искупают. И у них какое-то совершенно и абсолютнейшее отсутствие химии и вообще какого-либо намека на нее. Там не то, что искра не проскакивает, там белый медведь от холода дохнет.

@темы: кино

14:56 

Таллинн. Забег второй и третий

Лень- страшная сила!
В следующий раз мы собрались туда куда большей компанией White crow, always-late, Юля (Lizabet) и Илона (которая потом нас покинула ради треньки танцоров). В этот раз нашей жертвой пали мальчики из первой половины (благо Плющ попал-таки во вторую, сильную группу, и мы были избавлены от необходимости идти на арену пораньше, специально ради него).

читать дальше

@темы: путевые заметки

23:39 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:27 

По Таллину. Вылазка первая

Лень- страшная сила!
Всю фильмы про заграницу советский кинематограф, как известно, снимал либо на Западной Украине, либо в Прибалтике. И вообще для невыездных советских граждан Латвия, Литва и Эстония была своей Европой, почти такой же как та, что за железным занавесом.
Поэтому Таллин производит своеобразное впечатление, именно в силу того, что в нем соединены советское прошлом недавнее, и европейское - давнишнее. То есть это реально выглядит неким сюром — идешь по городу вокруг знакомые и привычные тебе спальные районы, пятиэтажки, прям как дома, а войдешь в центр и вдруг — черепичные крыши, узкие мощеные улочки, башни, шпили — Европа. Ни в одном другом месте за границей я такого не испытывала. Там все заграничное и центр и окраины, а тут такая помесь — что просто когнитивный диссонанс возникает.
Посмотреть город, к сожалению, удалось лишь урывками. И не только из-за того, что мы на катке жили круглыми сутками, но и из-за ужасного холода. Я человек в принципе закаленный, в смысле такое меня не пугает, могу и потерпеть, но это действительно было невыносимо. Передвигаться можно лишь короткими перебежками от одного более ли менее отапливаемого помещения к другому.
Поэтому забегов в город было всего три (четвертый можно не считать, так как в день приезда мы выползли поесть и просто посмотреть, как до Старого города дойти).
читать дальше

@темы: путевые заметки

22:37 

Часть вторая. Пары. девочки

Лень- страшная сила!
Пары
читать дальше
Что касается девочек, не перестаю удивляться тому, что живьем они смотрятся куда интересней, чем по телеку, по телевизору от них с тоски помереть можно, а живьем даже европейские девочки вполне себе ничего.

читать дальше

@темы: фк

20:36 

Чемпионат Европы. Часть первая. Мужчины. Танцы

Лень- страшная сила!
Чемпонат Европы в Таллине в отличие от прошлогоднего хельсинского оказался очень камерным и каким-то домашним что ли. То ли размеры зала, где по сути трибуны были только вдоль длинных бортов, то ли потому что было знакомо так или иначе куча народу, то ли потому, что после Хельсинки атмосфера крупных соревнований была уже привычна.
В каждом виде были свои разочарования и те, кто порадовал.
Мужчины:
читать дальше

Танцы какое-то в основном нерадостное чувство оставили.
читать дальше

TBC

@темы: фк

20:19 

Лень- страшная сила!
В Таллинне холодно, много снега и халявный интернет в отеле. Завтра надо закупиться теплой кофтой, так как в тех теплых кофтах, которые теплые в Москве, здесь можно помереть от холода. так что завтра нас ждет магазин и первые официальные тренировки.

@темы: фк

22:55 

Простые сложности

Лень- страшная сила!
Сходила на "Простые сложности". По дороге меня чуть не замело, лезла по сугробам вспоминала "Ночь перед Рождеством", хотя может там метели не было.
читать дальше

Досмотрела Fortysomething. Мило прям до розовых слюней, я даже расстроилась, что второго сезона не будет. И закончилось все так хорошо и так как положено: все довольны, все счастливы, все устроили свою жизнь, кроме Пилфри, но кому какое дело до Пилфри))). Но Эдвин так и не сходил в школу)))

@темы: кино, сериалы

00:45 

Лень- страшная сила!
Я, конечно, редко развлекаюсь тестами, но этот меня позабавил, тем более, что я с итогом согласна


Пойти проверить, несколько прогрессивны Ваши взгляды на искусство: uborshizzza.livejournal.com/734320.html

16:16 

Виза

Лень- страшная сила!
Добрые эстонцы, поимев мой мозг списком документов, выдали мне мультик на полгода:ura::ura:
Раз уж пошла такая пьянка, помимо ЧЕ, я весьма и весьма желаю посетить Германию и Австрию поелику они пугают своим списком документов для визы особенно сильно.

@темы: радость, про меня, фк

22:07 

Шерлок Холмс

Лень- страшная сила!
Сходила на Шерлока Холмса. А что мне понравилось. То есть, если не заморачиваться каноном, то все очень мило. Меньше всего Холмс Дауни-мл. похож на Холмса Ливанова, которого, как известно, оценили сами англичане, а вот в Лоу есть что-то неуловимое от Соломина, хотя, конечно если можно так выразиться внешне, по манерам и поведению он совершенно иной. Сюжет, конечно, в страшном сне Конан-Дойлю не мог присниться, но как грится не экранизацию ведь снимали. Кстати, помнится, Ричи говорил, что не читал Холмса вообще, ну то ли врал, то ли прочитал, пока снимал, то ли кто-то из съемочной группы читал, но там дословная цитата момента, где Холмс по часам рассказывает все возможное про его владельца. (Ну это просто я сейчас "Знак четырех" читаю, оттого и заметила). А так вообще кино сделано легко, с юмором, и на мой взгляд без особой претензии. Вообщем, как уже сказано мне понравилось. С одной стороны вроде и все штампы собраны: и вселенский заговор, и активная красотка, и масштабная борьба с ГГ и ГЗ на фоне чего-нибудь полуразрушенного или недостроенного, в данном случае недостроенный мост и купол собора святого Павла вдали, а с другой стороны, мне показалось все это сделано с легкой такой иронией. Ну и, видимо, если кино окупится - нас ожидает продолжение.

@темы: кино

14:15 

С Новым Годом!

Лень- страшная сила!
Заспамлю вам френдленту очередным новогодним поздравлением!

Всех с наступающим Новым годом!



22:58 

Лень- страшная сила!
Моя маман изобрела новый прикол, поскольку последнее время папик отчаливает на кухню раньше, чем она укладывается спать, то она теперь звонит мне на сотовый с тем, чтобы я пришла к ней в комнату, открыла окно, потушила свет, и закрыла дверь. На разумный вопрос, какого фига звонить, она отвечает, ну вы же не слышите, как я вас зову, а на второй разумный вопрос - а сама потушить и закрыть? она отвечает, ну я же уже легла.
Так и живем, звоним из одной комнаты в другую, хорошо хоть пока до переговоров дело не дошло.

@темы: мир вокруг меня

Записки негламурной леди

главная