Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

приветственное

Лень- страшная сила!
dina_sobakina
Добро пожаловать. Надеюсь, скучно не будет

@темы: пч

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:12 

Лень- страшная сила!
Понятное дело, что "Мой жаркий лед" тот еще треш, но именно потому , что он треш - ну что там забыл Повик?:apstenu:

Ушла к ненаглядному диссеру:chainsaw:

@темы: диссертация, на голубом глазу, сериалы

13:54 

Skate Ameriсa

Лень- страшная сила!
Я теперь фанат евроспорта, потому что он зайка показывает пусть и в урезанном виде, но этапы Гран-При. Вчера вот показал оригинальный танец, потом должен был произволку пар, так зайка еще и последнююю разминку короткой нам продемонстрировал. Пока смотрела поймала себя на забавной мысли.Я так привыкла уже к этим дурацким шоу, и отвыкла от настоящих соревнований, что вот показывают список две разминки по 4 пары в каждой я сижу и думаю, блин сколько же они ее катать будут времени. А они раз-раз прокатали, чуть ли не за 15 минут и следующие уже выползают. Я думаю, а что они так быстро, одни со льда уйти не успевают, другие уже раскатываются. А потом вдруг сообразила, что нет трепа жюри:gigi:
В оригинальном нам особенно ничего не сияло, поэтому я слегка вполглаза посматривала. У Рублевой платьишко ничего так, миленькое, флюоресцентный пиджак Шефера выбросить, а еще лучше сжечь. Улыбается она за двоих. только толку от этого ноль. Вот смотрю на них и понимаю, дураки, надо было ехать в Германию, пока звали, лучше быть первой парой там, чем бороться за звание в третей у нас. Свое 15 место на мире они бы получили и под немецким флагом, зато уж путевка бы на международные старты была бы их гарантирована. Керры очень миленькие, только у Шинед платье при быстрой скорости похоже на дачный сарафан.
Любопытно было, что там навертела Лини для Танечки с Беном. Ну платье красивое. а так танцем я не прониклась, ну то есть я вообще как-то ими не проинкаюсь, плюс в технике танцев почти не разбираюсь, меня они не впечатлили, знающие люди говорят. что как была там лажа, так и осталась. Я высказала мысль, что может Лини просто устранила наших конкурентов, always-late пессимистично заметила, что следом она уберет наших. Я спросила и заради чего ей убирать обе пары, мой гуру в танцах мрачно предположил, что приплачивают канадцы:gigi:
Дальше поехали пары. Честно говоря умом я понимала, что обыграть СШ МММТ нереально, и размышляла, что вторыми то они точно будут - ниже не упадут. Хотя, конечно, где-то в глубине души надеялась, что они вдруг совершат чудо и чисто откатают, обыграют Савченко хоть раз, это даст нам хоть какой-то прецедент, чтобы попытаться вытянуть их куда-нить повыше и приспустить Алену, в конце концов, чего не отнимешь у Писи, так это таланта торговать, а вся остальная сборная в принципе может, если постараться, потянуть на золото в Ванкувере, особенно, если продать танцоров, ладно, если продать танцоров, потому что остальных особо никто покупать не будет.
И дальше все вроде бы пошло как по маслу, счастье само плыло нам в руки. Маклафлин-Брубейкер откатали хорошо, но они по-любому пока не конкуренты были. Савченко, ну все сделали чтобы нашим помочь, несинхронный прыжок с касанием рукой у Робина, разошлись во вращении и круто разошлись, ошибка на выбросе у Алены. Как говорится - вот оно золото, приходи-бери. Все, что нужно было МММТ это просто не налажать или хотя бы не слишком много. Сказать, что они посыпались, это не сказать ничего. Смотреть на это реально было тяжко, потому что когда Маша сорвала выброс я смотрела и боялась, что они сейчас и в дорожке навернуться и просто на ровном месте. В киссе они нашли силы даже посмеяться, хорошо, что не вцепились друг в друга прямо там. Наш диалог с always-late в аське во время их проката я не буду здесь приводить из соображений политкорректности, там кроме непечатных слов на букву б почти ничего нет.
Конечно, это только начало сезона, глупо посыпать волосы пеплом, но ...
СШ сами отдавали нам золото, и это видимо первый и последний раз, когда они так делают. Программы мне у них понравились, дальше я думаю они будут все больше и больше раскатываться.
МММТ банально сгорели, наверное, слишком близко было золото, почти в руках, и они не выдержали. Возможно, они просто морально не готовы были взять на себя роль лидеров на данном соревновании. Им нужен без вопросов психолог, проблема только в том сможет ли он им помочь? При чисто прокате они способны составить конкуренцию, а то и обойти лидеров, но они не могут откать чисто, потому что сдают нервы - это замкнутый круг, а до олимпиады чуть больше года.

На сей грустной ноте удаляюсь смотреть ПП мужиков (Лайс и Джонни уже скачали, счас поставлю Козуку) Они там тоже удивили, так удивили

@темы: фк

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:21 

кто бы мог подумать

Лень- страшная сила!
Честно говоря уж такого варианта я не ждала:gigi:

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Скарлетт
Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизниimage
Пройти тест

@темы: непознанное

23:37 

Лень- страшная сила!
Сегодня совершала подвиги разной степени важности.
Во-первых, я сегодня была жутко невыспавшаяся, поэтому хотелось убить всех в радиусе километра, но я никого не убила, что мне безусловно мне в плюс.
Трудовой энтузиазм во мне после вчерашнего не иссяк, и я написала на работе еще полторы страницы, а если приличным шрифтом то больше двух текста.
А еще попала на "Клинику" по МТV. Я не фанат сериалов вообще и медицинских в частности. Страшно сказать, но я никогда не смотрела "Скорую помощь" и на Хауса меня подсадили с третьей попытки. Но "Клинику" смотрю с удовольствием, ну естественно, когда попадаю на нее. Такой идиотский фильм, но меня он так забавляет.

@темы: диссертация, про меня, работа

20:40 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:31 

ЛП - выпуск 7

Лень- страшная сила!
Скачала Ледниковый период -вот решила состряпать отчетик паралельно просмотру

читать дальше
запись создана: 19.10.2008 в 23:31

@темы: на голубом глазу, ледовые шоу

23:13 

привественное

Лень- страшная сила!
Isla Bonita
Добро пожаловать. Надеюсь скучно не будет


@темы: пч

01:18 

Гы! Большие гонки

Лень- страшная сила!
Я ваще-то сие не смотрю по причине того, что считаю это весьма убожецкой программой. Но ползая по фсо углядела, что там засветился Воронов. И естессно мне стало любопытное, чем там делала наша надежда мужского одиночного вместо того, чтобы заняться более полезными вещами, дойти скажем, наконец, до парикмахера, пошить культурный костюм, а не в стиле "я фонад Пробера" и т.д. и т.п. Посему я пошла на незабвенный торрент.
Ну короче заценить это толком трудно, потому что он там по сути только в одном конкуресе и поучаствовал, от второго его в последний моммент освободили мотивировав тем, что у него слабые руки и недостаточный вес (видимо это нанесло ему душевную травму и все оставшееся время летом он этот недостаток исправлял, так что до сих пор расстаться не может. Я про вес, а не про руки.:gigi: )
Ежели кто захочет поглумиться вместе со мною, то я даже освоила ради этого дела ютуб и закинула туда оба эти момента. Вернее наоборот. Освоить ютуб я хотела давно, и тут вот подвернулась возможность.
Так что первый опыт можно сказать

Конкурс "запрыгни на остров" (не помню как в оригинале назывался)


Видео с заменой

@темы: на голубом глазу, фк, шоу

18:41 

поздравительное

Лень- страшная сила!
Diana-spb
Царапка, поздравляю с днем рождения


@темы: пч

13:16 

Лень- страшная сила!
Смотрю по телеку "Покровские ворота". Все-таки есть фильмы, которые можно смотреть бесконечно. Что ни фраза, то афоризм: "Высокие, высокие отношения", "заметьте не я это предложил". "Милочка... она не милочка, она Людочка". Умели же снимать фильмы

@темы: на голубом глазу

21:23 

юбилей просто-таки

Лень- страшная сила!
Сегодня год, как я тружусь на своей работе. Посему поводу купила огромный торт "Птичье молоко". Но по своей эгоистичной сущности притащила его разумеется не любимым коллегам, а домой. Ибо работа все равно зло, даже такая как моя.
В оправдание этой своей эгоистичной сущности скажу, что хоть разные празднования у нас на работе и уважают, но за год там пребывания я не видела, чтобы хоть раз отмечали юбилей трудового стажа. Так что торт со спокойной совестью схомячу без любимых коллег:pozdr3::tort::pozdr2:

@темы: работа

20:51 

смешно, но нервно

Лень- страшная сила!
Как приличный человек хотела сегодня прийти на работу вовремя (в смысле не опоздать совсем уж непирилично). Но в последний момент вспомнила, что у меня кончились деньги на телефоне и решила дать маман, чтобы она мне бросила. Полезла за кошельком и не нашла его, переворошила всю сумку - нету нифига. Мне слегка поплохело, тем более, что любезная маман подзуживала - наверное его у тебя вытащили его. Но я отбивалась твердо помня, что вчера вечером я искала в сумки телефон, чтобы поставить его на зарядку, а поскольку он по жизни заваливается невесть куда я выгребла у нее же в комнате все содержимое сумки и кошелек в том числе. Поэтому энное количетво времени я металась по квартире в поисках кошелька. Естественно я его не нашла и учапала на работу так, в тоске, что накрылась и моя недавно полученная зарплата и прочее заработанное непосильным трудом и лежащее на карточках. Я даже вспомнила милую тетушку, которая вчера в автобусе стояла рядом со мной и была чрезмерно активна, и подумала не этот ли божий одуванчик опустошил мой карман. Поэтому все сорок минут до работы я тоскливо размышляла, что поскольку все деньги у меня лежат на карточках, то неизвестно как я буду жить до зарплаты, что карточки надо заблокировать, а я хз как это делается, а потом их придется восстанавливать. А еще вместе с ними придется восстанавливать читательские билеты Ленинки, исторички (и может быть это знак, что ну ее нах, эту аспирантуру) и что там еще какие-то были карточки особо для меня дорогие. Вообщем страдания мои были безграничны, я раздумывала, может они не успели деньги со всех карточек снять и как только приду, пусть маман залезет на сайт авангарда и проверит есть у меня там деньги или уже тю-тю (сама я этого сделать не могу, посольку не помню пароль для входа в личный кабинет, а пароль этот лежал как раз в кошельке).
Когда я причапала на работу и снова перерыв сумку и не найдя там кошелька позвонила маман, дабы запрячь ее, она спросила не получила ли я смс-ку и что кошелек нашелся-таки, а именно под стулом в ее комнате. То бишь он видимо остался валяться на кровати, когда я искала в сумке телефон, а когда кровать разбирали, то на темном покрывале его не заметили, и он улетел под стул, когда покрывало снимали. И вполне естественно, что в нашем доме никто и внимания не обратил внимания, что что-то куда-то там улетело.
Вообщем хорошо все, что хорошо кончается, как грится, но видимо какую-то часть денег стоит хранить наличкой дома на всякий случай

@темы: про меня

22:29 

Меншиков

Лень- страшная сила!
Поскольку полезными вещами я все-таки заняться не могу, я занялась бесполезными - то есть села писать пост про Меншикова. Он стал получаться каким-то огромным и я решила разделить его на несколько частей. Поэтому я начну сейчас, а потом буду добавлять по мере готовности (Заодно надеюсь освоить функцию поднятия записи)

Вообще я честно говоря не помню, когда именно заинтересовалась историей как таковой. Училка у нас надо сказать была ужасная, читала все по учебнику, но поскольку я все свое детство читала и не только детский детектив, то имела некоторое представление о том, кто куда и зачем... Мое так сказать полноценное знакомство со светлейшим началось с романа "Петр Первый" Толстого. Вышло это случайно, перед 11 классом в лагере у одной из девчонок было две книжки — Обломов (одна из немногих кои я в школе по программе не прочла осилила там, но насколько она хороша и далека от того, что пишут в учебнике поняла только в универе )и Петр Первый. Его я только начала там читать, а дальше то ли уезжать надо было, то ли еще что, но я ее там не дочитала. Как ни странно она зацепила меня своей нешаблонностью. То есть я думала, что раз Толстой, то это серьезно, раз про Петра, то серьезно вдвойне. Но если кто читал, то помнит, что роман начинается совсем не с Петра, и Петр там появляется толком вообще страниц через 50 как минимум, а начинается он с Саньки Бровкиной и похождений Алешки Бровкина и Алексашки. Это было довольно забавно и мало похоже на взрослую и серьезную книгу. Поэтому вернувшись в Москву я полезла ее читать, благо у нас собрание сочинений обоих Толстых имеется. Правда первоначально мне Петр куда интересней был, а потом... потом как-то само собой вышло. Интернета в те далекие времена еще не было, и узнать о Меншикове что-либо подробное кроме справок из БСЭ было непросто. Я довольно долго вообще не могла найти про него книг, потом мне попалась какая-то небольшая биография, потом я нашла книгу Н.И. Павленко в серии ЖЗЛ (несмотря на появившийся инет должна признать, что это наиболее полная информация о Данилыче из всего, что я видела). Последним моим преобретением стали купленные прошлой зимой изданные "Поденные записки князя Меншикова» Это журнал в который заносилось его секретарями все произошедшее за день. Ссылки на него были у Павленко, я всегда хотела их почитать, но даже не надеялась, что их когда-нибудь издадут. Поэтому когда я их увидела я вцепилась в них и даже кажется на цену не посмотрела. Но это присказка, а сказка будет впереди.
Сразу оговорюсь, что я не буду тут его биографию пересказывать: в каких битвах участвовал, сколько именно денег украл и так далее и тому подобное, на этот вопрос преспокойно ответи яндекс, гугл, рамблер и любой другой милый сердцу поисковик. У меня тут так сказать размышления на тему всякие будут.

Итак сказка первая.
Под катом много текста и картинок
читать дальше

Итак продолжаем сказки сказывать

Сказка вторая. Про любовь (тоже с картинками)

читать дальше
запись создана: 10.10.2008 в 02:15

@темы: история в лицах

16:21 

Лень- страшная сила!
Как и на любой выходной были у меня на сегодня наполеоновские планы. Как обычно ничего не сделала. Разве что полы помыла. За окном светит солнышко, нам все еще не дали зарплату и пора собираться на съемки "Звездного льда"

@темы: море житейское, про меня

14:59 

Поздравительное

Лень- страшная сила!
Поздравляю trilly86 с днем рождения
Всего тебе самого-самого хорошего: удачи, радости, исполнения желаний

@темы: пч

21:52 

Finlandia Trophy

Лень- страшная сила!
Финны оказались не так медлительны как казалось и даже очень щедры, в отличие от немцев - не успели вчера откатать первый соревновательный день, как сегодня утром выложили прокаты.
Собираясь на работу, я заценила только некоторые — очень уж интересны были результаты у мужиков.
Лутай — программа мне понравилась деньги на Америку и Диксона потрачены не зря. Единственное ощущение, что все очень медленно. Ощущение, что он помирает просто, особенно в конце.. Правда я не поняла, что за фигня у него с набором прыжков. То есть на месте того одиночного тулупа видимо должен был быть четверной. Дальше он прыгнул каскад. Но у меня вопрос, а разве в короткой не строго оговорен набор прыжков? Аксель, каскад и прыжок с шагов. То бишь его каскад с лутцем он подо что идет? Под каскад или под прыжок с шагов или под то и другое? То есть он видимо на ходу программу перестроил, из-за заваленного квада, но все-таки я так не поняла, что там с прыжками и насколько оно все по правилам. Впрочем до изучения этого раздела я еще не дошла. Костюм его мне сначала показался ужасным, но при повторном просмотре вообщем ничего, вроде как терпимо. Ничего лишнего, скромненько так и непритязательно.
Воронов — было интересно как он умудрился проиграть Меньшову. Программа явно под названием — «Дайте денег». Костюм похоже перешили из прошлогоднего. Даже манжетики белые остались. Сама программа почти тоже самое, но под другую музыку. Убрали красивый заход в либеллу из кораблика, но оставили порнографическое вращение. Чем думали, когда ставили сие неясно. Сам он в своем обычном настроение «короткая программа — свалимся как можно ниже, иначе неинтересно». Несмотря на то, что все отпрыгал ощущение, что дается ему это с большим трудом., не прыжки, они-то как раз были на мой взгляд неплохи, а сам по себе процесс. Короче я данное творение невкурила, может надо ждать пока вкатает и сам войдет в нормальную форму. Но учитывая, что скоро Канада неизвестно о чем они думают. Короче короткой его пока незачот. Хотя технически оценки у него на его обычном уровне (но обычно его обычный уровень это всегда с какой-нибудь лажей в прыжках, но тут все отпрыгал чисто, так что тоже как-то... Компоненты же просто ахтунг и глядя на программу поделом)
Меньшова, который так умыл чемпиона, почему-то пока нет. А было бы интересно посмотреть, чем он выигрывает. Тем более, что судя по результатам Нобильхорна здесь он шагнул сильно вверх аж на семь баллов.
КВДП — ожидала худшего, програмка конечно — катаемся туда-сюда и прыгаем (кстати сдвоил что-то, вроде флип — но он после опреации) но в принципе не столь ужасно как можно было бы ожидать от КВДП в смысле постановки. Смотрибельно. Возможно потому что 2, 5 минуты, в течение пяти это конечно выдержать сложнее. Костюм ахтунговый. Я так и не поняла, кого он изображает. Я долго думала, где я видела подобный костюм черный со скелетом. Перебирала фигуристов и только сейчас сообразила, где именно в сериале «Папины дочки» — у Даши такая пижама — черная со скелетом. Ну просто один в один.
Вообщем ждем произволки.
Пы.Сы вечером пересмотрела еще раз, в рекламных перерывах между звезденями.
Лутай все равно - ме-е-е-едленно, и в какой-то он тоске.
Воронов, не так ужасно как утром, даже любопытное вращение с перескоком. Но все равно ощущение какое-то непонятно. А каскад 3-2 это в честь чего было:wow2:
КвДП выше повторного просмотра, вернее это выше моих сил.
Пы.Сы. Пойду девочек посмотреть. Там Геде в короткой Майер обыграла
Японец - ну отпрыгал, но как-то тоже без фанатизма. Откуда их только столько этих детей восходящего солнца повылазило?
Ну покажите уже Меньшова:depress2:
Пы.Сы. О а Маринин орать начал
UPD Воронов таки выиграл произволку, третий в общем зачете. Протоколов я не нашла, говорят без квада, без лутца и флипа:apstenu:
На фоне этого Тарасова плетет про паузу в спорте, про отсутствие больших побед:puke:

@темы: фк

02:03 

Лень- страшная сила!
Я уже собиралась лечь спать, а перед этим мотанула вперед Звездный лед и попала на Горшкову с Беловым. Люди добрые, не дайте пропасть в неведении и сомнениях. Это глюки и мне надо раньбше ложиться или она в платье Домниной от Маскарада?

@темы: на голубом глазу, ледовые шоу

Записки негламурной леди

главная