• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

Лень- страшная сила!
Понравился мне тут флешмобчик, ну я и решила а дай-ка я...
Ну добрая душа Serenada расстаралась
Правила таковы: даются трех персон и нужно должны решить:
- с какой из них вы бы переспали;
- на какой бы женились (вышли замуж);
- какую бы пристрелили.
А персоны следующие:
Фандорин
Доктор Хаус
Волдеморт

Ну с первым пунктом сомнений нет, конечно же Эраст Петрович. Собссно никаких сомнений нет, что господин Фандорин умеет обращаться с дамами и доставлять им удовольствие. В замужнем же хозяйстве он вещь весьма бесполезная, да и помереть раньше времени неохота.
А вот дальше сложнее, ибо надо решить, что лучше муж наркоман с манией величия, или маньяк с манией величия. По долгому размышлению я все-таки пришла к выводу, что добро все-таки должно победить, поэтому Волди мы пристрелим, чтоб бедному Гарику не мучиться и голому по тому свету не шастать, ну а с доктором Хаусом мы культурно равзедемся, а что это правилами флешмоба не запрещается:gigi:

00:00 

билетное

Лень- страшная сила!
Что-то околофигурное заседание стихийно продолжается. Долго и нудно always-late уламывала меня поехать на ЧЕ в Хельсинки, душевно страдая, что не попала ни в Варшаву, ни в Загреб, я долго отнекивалась тем, что я фк люблю конечно, но не на 600 евро, и что я их готова заплатить только если Жубер для мне лично в номере спляшет. Но она обещала все устроить сама - кроме Жубера в номере естессно (обычно с высунутым языком и кучей бумажек бегаю я) и я сломалась, тем более, что от Парижа у меня 500 евро еще оставалось. Под это дело мы даже сделали кредитки. Но дальше дело встало, сначала ждали пока кредитки сделают, потом как денег на них будет достаточно, потом стали охотиться за билетами. Мне было объяснено, что самые лучшие места в секторах 118 и 119, вручена копия кредитки и я пустилась в плавание. Честно говоря я так и не поняла то ли когда мы нстали их пытаться купить эти два сектора уже продали, то ли их в принципе не продавали, но все полтора месяца мне стабильно выдавали 117 сектор 12 ряд и места варьировались, 1,2 2,3 4,5 9,10 и собственно все. Правда выдал как-то пару раз сектор 108 и 109 но они были отбракованы моей коллегой как неудобные. В четверг я решила проверить они вообще в принципе какие-то другие места выдавать способны, или исключительно 117 сектор 12 ряд. Забила другой комплект билетов и оказывается все распродано. Забила следующий пакет - снова все продано. перепробовала все пакеты и с криком - "там ничего больше нет" начала названивать always-late. Билеты, которые мы делали вялые попытки купить полтора месяца, оказались забронированы за пять минут. Так что теперь ждем посылочку

@темы: фк

21:29 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:44 

околофигурный треп

Лень- страшная сила!
Наткнулась в сети на книжку Загайнова "Ради чего" называется. Ну если кто не совсем в теме, Рудольф Загайнов это спортивный психолог, кто-то считает его великим, кто-то нет, кто-то восхищается, кто-то грязью поливает, интересен онв свете фк тем, что помогал Ягудину при подготовке к олимпиаде и не смог помочь Грязеву не биться в постоянных истериках на каждом втором прокате, на последнего он правда забил, не пришел на ЧР07, который Грязев и выиграл (ну может это методика такая была) но сейчас не о нем. Короче книжку я качнула, и промотала. Поскольку я ее промотала примерно за полчаса, то и впечатления будут такими, промотанными.
читать дальше

@темы: книги, фк

21:43 

Лень- страшная сила!
Я просто валялась. выглядит как фотошоп, но как грится с чтением между строк


22:36 

про цветы

Лень- страшная сила!
Сегодня меня разбудили соседи. Они были на каком-то ДР своего какого-то крутого родственника, крутому родственнику подарили много цветов, часть из них он отдал им, они отдали нам. Теперь наша квартира похожа на цветочный магазин

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:43 

Лень- страшная сила!
Разбирала завалы на столе и нашла потерянную пилку для ногтей - это приятно
Но бумажки с цитатами из "Поднятой целины" и "Донских рассказов" так и не нашла.
Это плохо, ибо желала поработать. Точнее заставила себя сделать вид, что желаю поработать.
Пошла рыться в бумажках дальше

@темы: диссертация, про меня

22:04 

Все читают и я читаю

Лень- страшная сила!
Прочитать Громыко меня уламывали года два, наверное, наконец, я сломалась, да и читать особенно было нечего. Мне обещали, что это будет супер, классно и очень смешно и что мне обязательно понравиться. Ну и кроме того, народ, который начал читать, высказывался только положительно.
Пока я прочитала одну книгу полностью и половину второй. Некое представление составила, так что выскажу, а то потом будет лень, да и мало ли...
Начну с того, что это конечно не ах-ах, просто супер как клево, но мило и читабельно — дальше ярым фанатам и людям лишенным чувства юмора не читать.
читать дальше

@темы: книги

01:37 

приветственное

Лень- страшная сила!
Кажется так официально я делаю это в первый раз, так что извиняйте, если что

Приветствую нового ПЧ Roksolana

Надеюсь, скучно не будет


00:25 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:55 

Лень- страшная сила!
Дико глючила опера, я ее снесла и переустановила другую версию. Но при этом мои любовно и долго собираемые закладочки не желают в нее подгружаться:chainsaw::hang:

@темы: гадостное

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Лень- страшная сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

бардак

Лень- страшная сила!
Посеяла где-то свою любимую пилку для ногтей, ну то есть в нашем доме ничего не пропадает, просто очень трудно найти, но без нее как-то грустно, поскольку она нужна мне сейчас.
Пойти что ли повторить вчерашний подвиг по написанию диссера

@темы: про меня

02:21 

в ночи

Лень- страшная сила!
Весь вечер собиралась сесть и написать хоть сколько-нибудь диссера. В результате села в час ночи. Написала две с половиной страницы. Причем хорошо так пошло, легко. Если бы не идти спать я бы еще столько же написала (ну качество это отдельный и не обсуждаемый разговор:sleepy:). Но нет же мы весь вечер страдаем фмгней, а потом рвем на себе волосы и бьемся об стенку:apstenu:
Я говорила уже, как я ненавижу эту диссертацию?

@темы: диссертация, про меня

22:57 

Home Improvement

Лень- страшная сила!
Решила записать скачанный на русском Home Improvement. Записала на диск, стала проверять как записалось, и посмотрела в результате всю серию. Блин его тысячу лет назад его показывали, я его уже полностью на англе посмотрела, и все равно как включу такие слюни. Такая прелесть.
Правда перевод мне кажется раньше был другой:hmm:
Что-то какие-то у меня посты про сериалы нынче, и все с каким-то оттенком ностальгии

@темы: на голубом глазу, сериалы

16:17 

Hardy boys

Лень- страшная сила!
Досматриваю спиной первый сезон Братьев Харди. Когда-то я любила книжки про них. теперь забрала у always-late диски и смотрю. От книжек несколько отличается. У актеров на лбу написано, что им уже далеко не 17 и 18 лет, особенно Френку, местами он выглядит почти ровесником папаши. Но вообще они там поигрались с оригиналом нехило. Во-первых. милая девочка Келли, изображавшая перманентную подружку Френка в книжках, здесь шатается по сериям в виде какой-то ассистентки папаши. Сам папаша как-то не тянет на высокого красивого брюнета, каким является по канону и банально дышит в пупок своим не сильно юным сыновьям. Кроме того они куда-то дели маман, куда я так и не поняла. То есть не то чтобы Лаура была главным героем, она там любила свалить к многочисленным друзьям и родственникам на всю книжку, но оно и понятно, когда в семье три мужика с явными суицидальными наклонностями, а по дому с регулярностью раз в неделю бродят маньяки разной степени опастности, сама собой начнешь поковать чемоданы, но тут вообще как-то неясно имелась она в анамнезе или нет. Зато колоритнейшая тетя Гертруда имеется и на том спасибо. Чет почему-то в очках и почти не появляется, а ведь он самый верный друг и спутник, кроме того без него два этих малолених маньяка померли бы с голоду. Соотвественно и Джо лишился своей подружки - Айолы - четовой сестры , которая тоже иногда скрашивала суровые будни младшего из Харди, ну то есть держала его за ручку и целовала в щеку, чем приводила в смущение - а что вы хотите, это же книжки для детей. Зато лишившись подружки Джо обзавелся дивным голосом и распевает по поводу и без разные песенки. В остальном все вроде бы как и положено. Ребятки влезают в то, что их не касается, нарушают все возможные американские законы, как то нарушение границ частной собственности, вторжение в личное пространство, причинение материальных убытков и так далее и тому подобное, ну и заодно пытаются умертвиться себя всякими различными способами, что им правда не удается. несмотря на все их упорство.
Тем не менее сирик весьма забавный, жаль, что серий там не так много, правда я еще ни одной, чтобы строго по книге какой-то была не видела. Впрочем там столько этих книг, у нас и десятой части не переводили. Имеются там еще и серии про Ненси Дрю - но я ее не лю даже в виде книжек, так что пожалуй даже спиной смотреть не буду.
В роли Ненси снималась Памела Сью Маритин ака Феллон из Династии, Френк потом подвизался в Спасателях Малибу, Джо тоже был опознан нами, но я уже забыла где засветился потом он.
Надо сказать, что много-много лет назад этот сирик показывали по НТВ+ мне тогда лет 15 наверное было, книжки я любила, а инета в те темные года еще не было, так что я смотрела на программу, облизывалась и страдала, что никогда не увижу этого и надеялась в глубине души, что однажды это покажут по общедоступным каналам. По этим каналам сериал так и не показали, зато появился интернет. И теперь вот я могу увидеть кино про любимых когда-то героев. Приятно черт побери

@темы: на голубом глазу, сериалы

15:03 

меняемся (но не радикально)

Лень- страшная сила!
подстриглась

@темы: про меня

15:47 

Фейкин, с днем рождения!!!

Лень- страшная сила!

13:49 

продолжение

Лень- страшная сила!
Сегодня мне всю ночь снился то Париж, то старая работа и бывший босс дядя Федя в оранжевой рубашке:spriv: и бывшие коллеги, правда без оранжевых рубашек. С утра у меня началось некое подобие насморка, и мне нужно тащиться за жратвой и записать маман к парикмахеру, а хочется лечь и не вставать
Ладно надо собраться и заняться делом, а не откладывать как обычно до вечера:puke:

@темы: гадостное, про меня

Записки негламурной леди

главная