23:25 

Седьмой Гарри, часть два. Финал.

Carolla
Лень- страшная сила!
Итак, последний Гарик посмотрен. Как ни странно вышло не так ужасно, как я думала. Правда не удержались, чтобы не скатиться в голивудщину в плохом смысле этого слова во время последней схватки между Гарри и Волдиком. Конечно же надо падать схватившись друг за друга, конечно же нужно, чтобы злодей долго и усердно пинал главного героя, а тот потом встал и замочил гада. Всегда странно, когда кончается такая долгая история. Некоторые моменты финала очень порадовали, хотя и пошли против канона - свели или по крайней мере намекнули на то, что у Луны и Невилла все сложится Но список выживших и погибших остался тем же.
И как ни странно момент разговора Снейпа с Дамблдором, где лань патронус и "всегда" оказался очень трогательным. В книге он меня совсем не торкнул.
История закончилась. Немного странно, что теперь и правда совсем все.

@темы: кино

URL
Комментарии
2011-07-13 в 21:18 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
И все-таки они и тут убили моего любимого Фреда. Неужели сложно было сценаристам не убивать сие рыжее чудо, раз уж они вечно вносят туда какую-то отсебятину :)))

Я прям боюсь идти на следующей неделе. Раньше никак не получается, к сожалению. Из-за работы. И вот реально и хочется, и колется! :)
Жила-жила каждый год в ожидании следующей части. А тут бац и все. Финита ля комедия :)

2011-07-13 в 22:25 

Carolla
Лень- страшная сила!
На мой вкус это действительно было не так уж плохо, я даже удивилась. так что иди смело. В любом случае это последняя серия. хуже, уже не будет)
А Фреда да, жалко очень. Могли бы его в живых оставить.

URL
2011-07-14 в 06:19 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Carolla
ну ясненько :) все равно конечно я в любом случае пойду. а насчет хуже не будет.... хуже 6го фильма сложно что-то снять и выше головы не прыгнуть, видимо, даже самому Йейтсу :D

2011-07-14 в 22:01 

Carolla
Лень- страшная сила!
хуже 6го фильма сложно что-то снять и выше головы не прыгнуть, видимо, даже самому Йейтсу Да шестой фильм бы феерически ужасен. Не знаю, чего они не простились с Йетсом после пятого. Вернули бы Куарона. Мне его "Узник" понравился. Может и не строго сюжетно, но атмосферно так было.

URL
2011-07-14 в 22:13 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Да, полностью согласна по поводу Куарона и узника. Совершенно дивный фильм получился. Такой яркий, красочный, запоминающийся и, как ты верно сказала, атмосферный. несмотря на пару ляпов, я ему их прощаю. А вот Йетс....... тихий ужоснах!

2011-07-14 в 23:07 

Carolla
Лень- страшная сила!
Но с Йетсом видимо сторговались. А зря. Мне кажется седьмой бы у Куарона хорошо бы вышел.

URL
     

Записки негламурной леди

главная