Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

про версию один и два

Carolla
Лень- страшная сила!
Вместо того, чтобы описывать как я пила пиво в Мюнхене, и мерзла в без сомнения прекрасном летом городе Зальцбурге я пишу этот странный пост.
Честно говоря я сейчас не вспомню с чего на работе зашел разговор о "Тимуре и его команде". Но я узнала, что оказывается помимо известного фильма 1940 года существует еще и вторая версия, снятая в 1976 году с Антоном Табаковым в главной роли. Уж зачем переснимали не знаю. Но мое природное любопытство заставило меня его скачать, а заодно и глянула еще раз версию 1940 (хм, честно говоря, возможно, все началось с разговора о Куравлеве и его комедийных ролях и оттуда было вырулено на вторую экранизацию, где он играет дядю Тимура).
Что тут скажешь. Фильмы очень разные. Казалось бы - вполне незамысловатая история сама по себе. Никакой политики (что удивительно) снимай себе без проблем. Но они совершенно разные по своей тональности. По актерским работам и подобранным типажам. Сравнивать, конечно неправильно. Разные режиссеры, актеры, эпохи и все же пара мыслей.
читать дальше

@темы: кино

URL
Комментарии
2012-01-15 в 19:18 

Small fish
ыыы только что прилетела из Мюнхена, также были в Зальцбурге и Инсбруке :)
жили под Майрхофеном :)

2012-01-15 в 22:13 

Carolla
Лень- страшная сила!
Small fish, с возвращением!
Ну как у вас все прошло? как погода? понравилось в Мюнхене и Зальцбурге?

URL
   

Записки негламурной леди

главная