Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

о прелестях логистики

Carolla
Лень- страшная сила!
Ездила сегодня в Щербинку, отвозила шубу, чтобы перешили. Пою оду и хвалу ржд. Я искренне не понимаю в чем прикол перерывов между электричками днем. Какие такие несустветные миллионы они этим экономят? То есть, если они эти несусветные миллионы сэкономили и пустили на благое дело, то ок, но как бэ, все рдж пользовались - не самый худший вариант, конечно - не какой-нибудь там китайский общий вагон или итальянский ночной поезд, но от совершенства сильно далеко.
Словом, на последнюю перед перерывом электричку в 12.10 я не успела, ибо днем автобусы до Каширской ходят редко от слова совсем. Поперлась на метро+маршрутка. Спасибо добрым людям, которые сказали, когда выходить и довели до нужного дома - и еще говорят, что у нас все злобные буратины (ну они просто иногда вообще ничего не знают про окружающую их топографию, но может, типа, не местные) местные все показали и куда надо довели.
Обратно я ехала уже на электричке и даже автобус подошел почти быстро. Словом туда я добиралась два с половиной часа, обратно меньше часа.
Пока ездила, подумала, что пора пасть совсем низко и облачиться в джинсы, которые нацепили на себя уже самые отсталые слои населения завести твиттер, столько умных мыслей в голову пришло только за эту поездку- от "откуда же блин в понедельник 12 дня в метро СТОЛЬКО народу", до "какая я, умная, нигде не заблудилась". От безысходности даже освоила фейсбук в телефоне.

@темы: про меня

URL
Комментарии
2012-11-20 в 19:28 

Small fish
ура! твиттер - это очень удобно

2012-11-20 в 21:36 

Carolla
Лень- страшная сила!
Small fish, надо попробовать

URL
   

Записки негламурной леди

главная