04:01 

дворцы переворачиваются

Carolla
Лень- страшная сила!
Вчера в ночи досмотрела серию "Тайн дворцовых переворотов" серию про Анну Иоановну. Сказать, что бредятина - не сказать ничего. Определенные ляпы в историческом фильме простительны. Как было на самом деле знают только свидетели событий, да и то не все. Но блин здравый смысл - але! Я уж молчу про Чурикову в роли Анны Иоанновны, чем Дружининой не угодила Русланова? Я молчу про Харатьяна в роли 22-летнего Ивана Долгорукого? У которого уже даже грим не скрывает морщин. Но когда дают панорамы Кремля с Большим Кремлевским дворцом (желтым, нашим, привычным), который построили спустя 100 лет. Ну как бэ - извините, это уже ни в какие рамки.

@темы: кино

URL
Комментарии
2013-01-07 в 13:05 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
О, да. Попытке сделать что-то среднее между прежними сериями и гардемаринам - явный незачет. Ну с Долгоруким уже ничего не поделаешь, Харатьян его играл во всем сериале, было бы еще глупее менять его в последней серии. Но в целом получилась редкостная хрень, и даже актеры фильм уже не спасли.

2013-01-09 в 17:56 

Carolla
Лень- страшная сила!
Ну с Долгоруким уже ничего не поделаешь, Харатьян его играл во всем сериале, было бы еще глупее менять его в последней серии.
Ну да, поэтому я и написала, что это уже не самое страшное. Хотя не понимаю, зачем его вообще было брать на эту роль. Иван Долгорукий во время описываемые в сериале событий был совсем мальчишкой, в смысле молодым очень, он вроде бы 1708 года рождения, а Харатьян к началу сериала и Алешей Корсаком прямо скажем был лет 20 назад, что по нему и было видно.
Но Кремлевский дворец в кадре добил окончательно.

URL
   

Записки негламурной леди

главная