22:31 

Carolla
Лень- страшная сила!
Финалы сезонов тех немногочисленных сериалов, которые я смотрю:
Once upon a time - мне во втором сезоне Аладдина обещали. Затем только первый и начала смотреть. Аладдина никакого не дали, в сериал втянулась, в общем и целом сезон закончился довольно хорошо. Все стали одной большой не очень счастливой семьей, бывшие враги объединились перед лицом теперь уже общего врага. В общем ждем третий. Мальчик-одуванчик Генри за сезон очень сильно вырос и зачем-то неприлично разожрался.
Хорошая жена - а вот это было круто. По-крайней мере для меня неожиданно. То есть я вроде как смирилась, обозвала Алисию дурой, а она взяла и отколола номер. Ну по крайней мере я такого поворота не ждала. И при этом у всех по большому счету все хорошо. Серия была веселая, из тех, что я люблю - с беготней в ограниченном временном отрезке, когда они скачут ночами или по выходным. Если бы там была еще прекрасная мисс Тасьони все вообще было бы супер, но впрочем там был душка мистер Суини. Но в общем и целом - молодцы, держат марку.
Итак, до осени.
Еще остался финал суперов - но от этих я многого не жду. Дожевала суперов
Сверхъестественное - ну ему поможет только закрытие, причем еще сезона три назад. Ну в общем, ощущение, что они уже не знают из чего еще можно выжать сюжет для очередного сезона. И выжимается с трудом. Раньше был какой-то смысл, какая-то логика, пожертвовать собой во имя спасения человечества, там, скажем или еще что. В итоге все свалилось к каким-то банальным семейным разборкам, как на человеческом, так и на демонско-ангельском уровне. Ощущение, что большая и не слишком счастливая семья собралась вместе после долгого перерыва и делят папашино наследство, все строят друг другу козни, плетут интриги, заключают соглашения, выясняют, кто против кого дружит и уже даже перестают делать вид, что кому-то есть дело до чего-то более возвышенного чем набор севрского фарфора на 24 персоны. Но на самом деле ощущение, что они все окончательно и поголовно спятили. Иногда мне кажется, что я слишком много хочу от сериала - например, здравого смысла, а не бесконечного пережевывания одного и того же, иногда что у основного каста отобрали паспорта, и они просто не могут оттуда сбежать. Araphel, прости, знаю, ты их любишь. В общем до следующего сезона.
У меня остаются только Борджиа, 12 серия второго сезона Вероники Марс и надо пойти посмотреть может быть выложили новые серии Spin Sity.
Вероника Марс плавно перешла уже в ретий сезон и пока держит марку, а про Спин Сити я забыла, надо-таки проверить наличие новых серий.
Да, я не смотрю сериалы:-D
запись создана: 20.05.2013 в 22:30

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2013-05-20 в 23:00 

~Velma~
Carolla, Once upon a time - мальчик Генри прилично так раздражает, хотя в конце сезона вроде стал исправляться как мог. Но ваще ему очень помогает его возраст.
Сериал был бы так прекрасен на кабельном, а так начал медленно и верно скатываться в УГ. Да что там быстро и уже там. Все тупят, как даже в Дневниках Вампирах не умеют, а у тех сериал об этом.

Суперы в этом сезоне даже меня добили. Даже озвучку врубила, иначе не могла некоторые серии вынести. У них там какой план типа (создателей сериала), и они весь сезон к этому тока подводили:facepalm3:
Здравый смысл на CW не живет в принципе. Это самый тупый канал из всех. Они сейчас расширяют горизонты типа в след. сезоне. И пугают зрителей, ну например, историческим сериалом про королеву Шотландии в молодые годы.
У Хорошей жены все ок. И это прекрасно

2013-05-20 в 23:48 

Carolla
Лень- страшная сила!
мальчик Генри прилично так раздражает, хотя в конце сезона вроде стал исправляться как мог. Но ваще ему очень помогает его возраст.
~Velma~, даже не знаю, по мне ему возраст как раз на пользу не идет. Играет он плохо, раньше брал непосредственностью, а сейчас такой раскормленный бычок, который делает вид, что он маленький мальчик.
Сериал был бы так прекрасен на кабельном, а так начал медленно и верно скатываться в УГ.
Он же ABC вроде, разве это кабель?
У них там какой план типа (создателей сериала), и они весь сезон к этому тока подводили
План кончился в пятом сезоне, на нем же его надо было закрыть. Сейчас они уже там спятили все просто. Мне остался финал.У Хорошей жены все ок. И это прекрасно
О да. За жену:wine:

URL
2013-05-21 в 00:18 

~Velma~
Carolla, играет он хуже всех (а это там надо еще постараться), еще и голос противный
Но его герой такой мерзкий по поступкам, что явно тока его возраст сдерживает не пришибить его и фанатов, а Сторибрук носить розовые очки. У чувака семьи больше, чем ЛА сериальщики могут накропать за 200 серий, все сироты Америки ему завидуют, а он вечно всех унижает и посылает. Неблагодарный чел.

Он же ABC вроде, разве это кабель?
Нет, поэтому "был бы". Он реально был бы великолепен если дать ему нормальных сценаристов, а в сезоне сделать серий 12 небольше. Но так можно горевать над многими сериалами, что загубили эфирные.

План кончился в пятом сезоне
Я тут прочитала, что в начале этого сезона у них был план на три года (то есть на этот сезон и еще на два след.). Пичаль. Надеюсь, неправда.
Я правда все равно надеюсь, что они покажут Бога, хочу увидеть их трэшовую версию:five:

2013-05-21 в 01:34 

Carolla
Лень- страшная сила!
У чувака семьи больше, чем ЛА сериальщики могут накропать за 200 серий, все сироты Америки ему завидуют, а он вечно всех унижает и посылает. Неблагодарный чел.
Ну с другой стороны от такого количества странных родственников любой спятит, особенно с неокрепшей детской психикой. Но он и в самом деле неудачно подобран
Он реально был бы великолепен если дать ему нормальных сценаристов, а в сезоне сделать серий 12 небольше.
Ну я над его смыслом не особо парюсь, так что особых косяков пока не вижу. Правда я не очень люблю эту сказочную часть. Сторибрук поинтересней.
Я правда все равно надеюсь, что они покажут Бога, хочу увидеть их трэшовую версию
Да, мне тоже интересно, покажут ли они в итоге Бога, и каким он будет в их версии. Но больше всего мне интересно, когда их прикроют. Они как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.

URL
2013-05-21 в 02:07 

~Velma~
Ну я над его смыслом не особо парюсь, так что особых косяков пока не вижу. Правда я не очень люблю эту сказочную часть. Сторибрук поинтересней.
я тоже не люблю париться над ляпами и отсутствием логики в сериалах, поэтому очень печально, когда они сами мне видны. Мозг на расслабоне и все равно видит, значит все совсем плохо. Сценарий 2 сезон совсем ужасный - одна Реджина чего стоит, круглосуточный ПМС.

Да вот чую года два они себе выкрали точно. Но ей-богу после этой арки хз о чем можно еще писать, они просто уже ну все темы перебрали.
Веселые их серии мне нравятся. Но когда была серия с библиотекарями мне казалось мой мозг взорвется настолько он отказывался принимать весь этот бред. А он ваще открыт для всякого творческого бреда максимально.

И при этом всем это все и прочее типа Glee, которое никак не закроют (а я уже видеть не могу) или очередной сезон Анатомии, где никак всех не перебьют, будут показывать, а Борджиа заек закрыть хотят.

2013-05-21 в 12:21 

always-late
Вероника Марс :wow: и уже середина второго сезона :wow: - я явно недооцениваю свое тлетворное влияние.
"Жена" прекрасна. Сторибрук отложен на случай если совсем нечего смотреть будет.

2013-05-21 в 12:57 

Carolla
Лень- страшная сила!
а Борджиа заек закрыть хотят.
~Velma~, как? зачем? почему?:weep2:
Реджина какая-то непонятная, не злая, ни добрая, и даже плохо тянет на образ я такая злая, потому что такая несчастная, хотя видимо как раз это ее амплуа. Голд с этим амплуа прекрасно справляется, а она просто какая-то тетка, у которой не очень складывается жизнь.

"Жена" прекрасна.
always-late, да, надеюсь они планку не опустят.
Вероника Марс и уже середина второго сезона,
ну я на самом деле не ожидала, что так захватит.

URL
2013-05-21 в 13:05 

always-late
Carolla,
ну я на самом деле не ожидала, что так захватит.
Я ж говорила, что он прекрасен:laugh:
Надо тебе West wing еще подсунуть)

2013-05-21 в 13:07 

Carolla
Лень- страшная сила!
Я ж говорила, что он прекрасен
always-late, ну зная твой талант расписывать всякую хрень, так, что хочется тут же бежать смотреть, я несколько насторожено отношусь к сирикам, которые ты мне предлагаешь заценить.

URL
2013-05-21 в 14:35 

always-late
Carolla, West wing реально прекрасен, честное слово)

2013-05-21 в 15:13 

Carolla
Лень- страшная сила!
always-late, я помню. Он в очереди

URL
2013-05-21 в 20:01 

Balbeska_K
а Борджиа заек закрыть хотят.
~Velma~, как? зачем? почему?

Можно я за ~Velma~ отвечу. Грешат на низкий рейтинг((( Но в то же время ещё не решили будут продлевать на 4 сезон или нет, как вариант думают сделать вместо 4 сезона, финал - 2х часовой фильм. Всё равно печально:weep2:

2013-05-21 в 22:14 

Carolla
Лень- страшная сила!
Balbeska_K, конечно можно. Спасибо.
Ненавижу их, дебилы. Даже тоскливого неврастеника Генриха растянули с его женами на 4 сезона, а веселого Родриго с его буныйм семейством прикрыть хотят:weep2:
Что блин эти американцы понимают в хорошем сериале

URL
2013-05-21 в 23:05 

~Velma~
Carolla, Да, там все печально. Я тебе, кстати, в асю это кидала еще удивилась почему мне не послали "море слез" в ответ.
Кстати, они грешат на низкий рейтинг при этом серии продолжают выбрасываться в инет за неделю раньше показа официального. Сейчас, например, официально вышло 6, но в инете 7. Итак весь сезон.
Генрих и правда был в сто раз скучнее начиная с 3 сезона. Там ваще тягомотина, не помню как я ваще его смогла вытянуть. Без Аньки сериал совсем не торт.
Вероника Марс и правда прекрасна.

2013-05-22 в 20:53 

Carolla
Лень- страшная сила!
при этом серии продолжают выбрасываться в инет за неделю раньше показа ,
~Velma~, зачем они вообще это делают?
Генрих и правда был в сто раз скучнее начиная с 3 сезона,
Генрих просто сам по себе был нудный и истеричный, Родриго и семейка веселые.
Вероника да, клевая

URL
2013-05-23 в 01:24 

~Velma~
Carolla,
Генрих просто сам по себе был нудный и истеричный, Родриго и семейка веселые.
я к тому, что 1 и 2 еще гуд. Но 3 и 4 как метал по стеклу, мучительно длинные и даже не сдох в конце. На самом деле там просто очень много политики и мало симпатичных персонажей, совсем никого не жалко.
а тут все маньяки, а полинета за них переживает:five: а политику сократили, ее кстати наоборот надо бы увеличить, а то образ Чезаре выходит в итоге сопливо-неправильный прямо вот совсем. Крутится вокруг Лукреции с глазами преданной собаки, да указы папки выполняет, вздыхая о травме детстве - обделенного незамеченного сына. Его там вся Европа боялась, но создатели такого в Википедии не нашли.

2013-05-23 в 23:05 

Carolla
Лень- страшная сила!
. На самом деле там просто очень много политики и мало симпатичных персонажей, совсем никого не жалко.~Velma~, в общем да, это была главная проблема Тюдоров для меня - необаятельные персонажи, которых не жалко.
а политику сократили, ее кстати наоборот надо бы увеличить,
ну, наверное, учли опыт, по мне все ок

URL
2013-05-27 в 23:59 

always-late
У Вероники третий сезон не айс:red:

2013-05-28 в 00:12 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Борджиа скуууууууууууууууууууууууушные, я никак вторых не дожую.
Жена the best по любому. Жду светлого дня, когда из Уилла перестанут делать дебила, а так да. у всех все Ок))
и кстати да. West wing офигенны
остальное не видела, не пойму, про што трендите...

2013-05-28 в 00:15 

~Velma~
иногда что у основного каста отобрали паспорта, и они просто не могут оттуда сбежать.
:lol::-D
им надо кормить жен и охранную сигнализацию, от чокнутых фанаток

2013-05-28 в 00:31 

Carolla
Лень- страшная сила!
У Вероники третий сезон не айс
always-late, ну я на седьмой серии, так что мне пока нормуль, мне только не нравится, что она стала вся такая пригламуренная.
Борджиа скуууууууууууууууууууууууушные, я никак вторых не дожую.
White crow, а мне кажется, что второй сезон самый ржачный был
West wing офигенны ,
они в списке.
им надо кормить жен и охранную сигнализацию, от чокнутых фанаток
~Velma~, ну разве что. Но все равно, это непрожевывательно.

URL
     

Записки негламурной леди

главная