Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Carolla
Лень- страшная сила!
Пожевала Skate America - пошло с трудом.
Не поняла оценок ВТ - если сейчас 83 за неидеальный прокат со спотыканием, то на Олимпиаде прям сразу 90 что ли? Ну с другой стороны - а чо? Золото должно быть золотым.
Хороший мальчик Феля зачем-то отрарстил себе усы с бородой и зализал волосы, как плохой мальчик Максим. Федя побрейся, с Траньковым тебя все равно не спутают, подкрутку тройную ты от это делать не научишься, а смотреть приятней будет. Но в обще молодцы.
Мур-Тауэрс хоть и вернули старую КП но как-то так хорошо пошли.
Еще помню желтые штаны Хотарека и жуткую "Тоску" Кафлина, с которой они ехали каждый про свое.

Мальчики прям не порадовали, хотя старались.
Адам как-то неожиданно лишился кудрей, перестал выглядеть ангенлочком с картины Рафаэля:lol: (нда игра слов) зачем-то убивается о квадрлутц, ну в общем как-то так...
Аарон всю дорогу напоминал мне стриженного Сандю, оказываетчя он чемпион США и катался на Мире. Ничего не помню.
Браун - вот странное ощущение, посмотришь так вот со стороны на него, такой лягушонок со своим хвостиком, а как начинает кататься - ну классно же. Даже по телеку.
ну ладно все это так предисловие, главная пичаль-пичаль это Дай. Не ну я понимаю, сил уже нет, нога, возраст и вообще. Но такими темпами он же не попадет на ОИ, а это уже не серьезно. В смысле ОИ без Дая, почему нельзя меняться количеством мест, я бы вот наше место для мальчиков японцам подарила - нам оно без толку, а им ну очень нужно. А нам пусть для пар отдадут. Наруми переживет, а у нас колхоз и маленькая тележка пар, которые только украсят любой чемпионат. Но если серьезно, надеюсь, он все-таки как-то соберется к чемпионату Японии и отберется. Все-таки не абы кто - а Такахаши, любые соревнования с ним это всегда праздник.
Козука там еще со своим квадом на живую нитку и призрачными шансами. Уберите куда-нибудь Мачиду уже. всю статистику портит.
По танцам даже сказать нечего - зачем Мерил уперла свечку Тессы, можно хоть иногда разгибать ноги, а если не научилась, то хоть не тыкать этими крокозябрами во все камеры, судьи еще глаза открыть наконец могут - но это фантастика. На фоне всего этого - еле едущая Капеллини просто отдохновение для глаз. Только сообразила, что наштх никого не было. хм...
Но в общем все равно как-то с трудом жуется это все...

@темы: фк

URL
Комментарии
2013-10-20 в 16:37 

santia
Подколодный Замполит ©
Это "свечку" Хохлова делает уже сто лет, а на ЛП даже Домнина сделала без проблем.

Меня беспокоит только Козука. Через ЧЯ он вряд ли попадёт в сборную, там и без него хватает народу. Лучше бы он оперировался и нормально восстанавливался, выиграть ОИ всё равно не получилось бы, участвовать он в них уже участвовал, а следующий олимпийский цикл вполне мог бы сделать своим, для японца это не возраст.

2013-10-20 в 17:23 

Carolla
Лень- страшная сила!
Это "свечку" Хохлова делает уже сто лет, а на ЛП даже Домнина сделала без проблем. ?
То, что делала Хохлова все уже забыли, Домнина, полагаю, делала все же не так, а вот делать поддержку, которую делали твои одногрупники в прошлом сезоне - как-то некомильфо для тех, кто хочет одеть себе на шею золото ОИ. Правда кого это волнует.
Меня беспокоит только Козука.
Козуке, увы, думаю не сияло, хотя всякое возможно. Но у него по крайней мере есть по возрасту еще один цикл. А вот Дая жалко. он оставался специально ради ОИ, и он украшение любого соревнования.

URL
2013-10-20 в 19:24 

santia
Подколодный Замполит ©
>>То, что делала Хохлова все уже забыли, Домнина, полагаю, делала все же не так

Я помню :shuffle: Домнина сделала с другим заходом: www.youtube.com/watch?v=78lYAdfA6hA (5-35)

>> а вот делать поддержку, которую делали твои одногрупники в прошлом сезоне

Неа, у ВМ была стойка на руку с опором на бедро партнёра, а у ДУ - как раз копия старой поддержки ХН, на плечо. А вообще, самая крутая вариация такой "свечки" - у Денковой: www.youtube.com/watch?v=ijCFWaPjoOQ (1-14)

Я тут грешным делом полезла пересмотреть танцы до Ванкувера: "Пинк Флойд" делобелевский, "Танго" Денковой, Лозона... И что-то мне резко все нынешние детишки стали такие скучные :nafig:

Ну мне вот проще, я к Такахаши вообще равнодушна. Хотя, Чан тоже золота не получит, с его-то слитой подготовкой в последние пару сезонов. И слушать мне гимн Испании с тремя квадами :apstenu:

2013-10-20 в 21:35 

Carolla
Лень- страшная сила!
Я помню
santia, ты скорее исключение
Я тут грешным делом полезла пересмотреть танцы до Ванкувера: "Пинк Флойд" делобелевский, "Танго" Денковой, Лозона... И что-то мне резко все нынешние детишки стали такие скучные
Ну ты ж вообще танцы не любишь, я их тоже меньше мужиков скажем там, люблю, но каждый год при всех системах были и хорошие танцы и откровенно слабые. И как бы не в веселье дело.
Хотя, Чан тоже золота не получит, с его-то слитой подготовкой в последние пару сезонов. И слушать мне гимн Испании с тремя квадами
Хави не выиграет, а вот ты не боишься накаркать? Или это типа мантра такая:lol:

URL
2013-10-20 в 22:09 

santia
Подколодный Замполит ©
>>Ну ты ж вообще танцы не любишь

Ну я честно считаю, что Раневская права, и танцы на льду - извращение и профанация. Попытки загнать фигуристов на паркет в разных шоу доказали, что смотреть на них там обычно стрёмно и жалко. И Чан едет лучше любого танцора :aaa:

>>Хави не выиграет, а вот ты не боишься накаркать?

А почему бы ему не выиграть? Орсер его подведёт к турниру на пике формы, ему нужно отпрыгать всё, компоненты подтянут, олимпийский комитет доложит, как широко шагнуло ФК в мире.

2013-10-21 в 00:03 

Carolla
Лень- страшная сила!
А почему бы ему не выиграть? Орсер его подведёт к турниру на пике формы, ему нужно отпрыгать всё, компоненты подтянут, олимпийский комитет доложит, как широко шагнуло ФК в мире.
потому что не выиграет. Отдать Испании золото ОИ - это слишком круто, во-первых, а во-вторых - не выиграет. И без него есть кому. А три квада еще прыгнуть надо.

И Чан едет лучше любого танцора ,
это тоже разные вещи. Я к танцам отношусь нормально, поэтому каждый раз, когда я вижу эту кривую козу с неразогнутыми ногами (надеюсь, хоть у себя я могу так выразиться) на первом месте у меня когнитивный диссонанс.

URL
   

Записки негламурной леди

главная