16:50 

Carolla
Лень- страшная сила!
За окном какой-то содом и гоморра - снегопад настоящий, ну а что 31 марта самое время, чтобы выпало 10 сантиметров снега.

Полчаса игралась с поддержкой Ситибанка, чтобы выяснить: карточку мне выдали по акции или просто так. Сначала задавали вопросы, чтобы выяснить, что я это я, на вопросе - дата формирования выписки - я не выдержала и напомнила ей, что я уже пять раз сказала, что карточка не активирована пока, собственно за тем и звоню, чтобы понять активировать ее или нет. Дальше она так и не поняла, что карточка уже у меня на руках и предложила заполнить анкету на сайте, в общем путем длительного жевания мозга, мы все-таки пришли к выводу, что карточка по акции. На всякий случай записала ее имя и номер. Чую мое общение с Сити будет веселым.

Если верить фсо, то распасться заодно решили Базарова и Ларионов, ну чтобы Ильиных с Кацалаповым и Синицыной с ее Жиганшиным скучно не было. И это вчера только чемпионат мира закончился.

@темы: мир вокруг меня

URL
Комментарии
2014-03-31 в 16:56 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Если верить фсо, то распасться заодно решили Базарова и Ларионов, ну чтобы Ильиных с Кацалаповым и Синицыной с ее Жиганшиным скучно не было.
Что вообще в мире делается. если это все правда?
:wow:

2014-03-31 в 17:08 

Carolla
Лень- страшная сила!
Glaubchen, ну конец олимпийского цикла. начало нового все куда-то бегут, распадаются-сходятся. Наверное мы забыли уже, что было после Ванкувера

URL
   

Записки негламурной леди

главная