01:11 

Шоппинг - это испытание

Carolla
Лень- страшная сила!
В магазинах распродажи. Я вспомнила, что я девочка и хожу по магазинам. В магазинах сплошной полиэстер, в лучшем случае акрил. Я ненавижу полиэстер и не хочу носить акрил. Я понимаю - полиэстер и акрил - это вещь три копейки ведро, но пока найдешь что-нибудь пошитое не из этой голимой синтетики, не то что зимние распродажи кончатся, летние к концу подойдут. Каждый поход в магазин - печаль, то ли я непонятно чего хочу, то ли они непонятно что шьют. Рукава короткие, все висит мешком. Балахоны, размахайки, полиэстер, акрил, печаль.
зашла в дивный магазин Киры Пластининой, гламур, вежливые девочки - обращайтесь за нужными размерами. Полиэстер, акрил, ну вы поняли, Ладно думаю, наверное брюки из полиэстера это ад, но не такой, как кофта. Взяла три штуки, не влезаю ни в одни, не застегиваются. Ну все думаю, то о чем так долго говорили большевики случилосьрастолстела. Поздравляю. Потом смотрю на стенке примерочной прибита табличка, размер М у них оказывается 44. Видимо ради удешевления продукта отшиваются на фабриках, которые работают на сам Китай. Поверю, что в Китае М - это 44.
Надо забить за кофточки и купить обовь. Я открыла для себя прелести евро-зимы. купила в декабре в Берлине ботинки для поездок зимой по Европе (тут сейчас все посмеялись), потому что в зимних с мехом там жарко, и у меня из зимних с мехом только сапоги. Они оказались вполне себе подходящие для наших плюса-минуса пяти. У меня прям откровение случилось - всегда недоумевала, кто у нас покупает еврозиму. Правда промокают заразы почему-то. В общем, надо запастись.

@темы: шоппинг

URL
Комментарии
2015-01-23 в 11:04 

santia
Подколодный Замполит ©
Carolla, я ж тебе сколько уже говорю, поляки - вот наш выбор! У них всегда все соответствует размеру и ложится куда надо, не морщится и не тянет :shuffle:

2015-01-23 в 11:27 

Carolla
Лень- страшная сила!
santia, ты ж знаешь, мы ездим туда, где дешёвые билеты))

URL
2015-01-23 в 11:52 

santia
Подколодный Замполит ©
Carolla, а что, к полякам билеты дорогие?
Вообще, можете просто взять на поезд до Львова :shuffle:

2015-01-23 в 12:42 

Carolla
Лень- страшная сила!
Ну не дешёвые, дешевле ехать на перекладных через Беларусь, во До Львов и раньше билеты на поезд были недкшвые, сейчас вообще наверное зашаливают. Плюс сутки в поезде -время жалко.
Да и нынче ездить просто на шоппинг слишком большая роскошь, а сама Польша не скажу, что как-то вдохновляет в качестве культурной исторического объекта ((

URL
   

Записки негламурной леди

главная