Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

За неимением гербовой

Carolla
Лень- страшная сила!
Зимние каникулы прошли под знаком Скандинавии. Не то, чтобы я туда ездила. Скандинавия зимой вообще место на большого любителя. Любителя темноты, сырости и холода.
За праздники посмотрела третий сезон "Моста". Там все время мрачно и пасмурно. Я подумала, что нам очень повезло, что мы увидели Мальме при свете яркого солнца, а то кто знает, какие впечатления были бы от города. Ну и конечно сам мост, хотя в этот раз он уже не был частью сюжетной завязки. Заодно впервые обратила внимание, что Сага живет в районе Тернинг Торсо - теперь-то со знанием дела могу сказать - неплохая зарплата у шведских полицейских, если можно жить в лучшем районе города:cool: ну или по крайней мере самом креативном.
Но в общем и целом очень понравилось. Было интересно, как они разрулят без Мартина, но вышло очень хорошо. с новым напарником они друг другу подходят - оба психически не совсем адекватные. И при этом у них была химия. И Сага какая-то очень человеческая была, как бы странно это не звучало.
Прочитала, что четвертый сезон под вопросом, зависит оттого согласится ли София Хелин. Она говорит, что роль Саги ее изматывает психологически, не уверена, что сможет еще раз. На фотках она такая улыбчивая, яркая, после этого перевоплощаться в Сагу и правда, наверное, непросто.
Кроме этого открыла для себя Стига Ларссона, ну я обычно открываю для себя что-то уже тогда, когда все остальные давно закрыли. Но тем не менее открыла. Две первые книги прочитала запоем, сейчас начала третью. И вроде не сказать, что сюжет какой-то дико новый, но начинаешь читать и невозможно оторваться.

@темы: на голубом глазу, книги

URL
Комментарии
2016-01-13 в 10:53 

always-late
Хм Сага значит откосить пытается - бу(

2016-01-13 в 22:17 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
надо что ли съездить тоже, а то я мост бросила в начале второго сезона. Нудно...

2016-01-13 в 22:46 

Carolla
Лень- страшная сила!
Хм Сага значит откосить пытается - бу
always-late, ну она может передумать

а то я мост бросила в начале второго сезона. Нудно.
White crow, ну он такой, не столько про экшен, сколько про психологию.
А Мальме очень милый и Эресундский мост - впечатляет

URL
2016-01-13 в 22:52 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Carolla, ну я первый сезон бодро дожевала. там же тоже не то, чтобы про экшн. ну а потом как-то не пошло. не знаю:nope:

2016-01-13 в 23:15 

Carolla
Лень- страшная сила!
White crow, ну бывает. У меня он хорошо пошел

URL
   

Записки негламурной леди

главная