23:18 

Carolla
Лень- страшная сила!
Взяла себя в руки досмотрела сезон "Сверхъестественного". Авторы видимо решили, что если здравый смысл покинул эту историю сезонов пять назад, то гулять так гулять. В итоге мир от очередного апокалипсиса спасала компашка из ведьмы, бывшего короля ада, Люцифера, немножко жнеца и та-дам! бога. Ну как и высказывали когда-то давно предположения, богом оказался графоман Чак. Вообще итог сезона таков - нет ничего хуже семейных дрязг, потому что никто с таким наслаждением не портит жизнь ближнему своему, изничтожая попутно все вокруг, как любимые родственники. Но в конечном итоге, как и положено настоящей семье все пали друг другу в объятия, мир спасен, Дину пора открыть кабинет психологической помощи. По четным принимает жителей Рая, по нечетным Ада. Каждый шестой сеанс - бесплатно. Миру точно станет проще.
Финал впервые за много сезонов не обещает нам новый апокалипсис и закончился относительным хэппи-эндом, ну что Сэма не убьют это понятно, маменьку нам внезапно оживили, я прям уже даже хочу на это посмотреть. Считаю гулять так гулять и зазвать гест-старом Моргана, чтоб уж всей семьей.
Кстати, почему никто не заинтересовался судьбой Люцифера, куда его дели? Он между прочим старался.

Посмотрела "Чудо на Гудзоне". Ничего так, но в "Мейдее" снято лучше, хотя все равно люблю Тома Хэнкса.

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2016-09-11 в 10:26 

Araphel
Задумчиво почесав хвост о песок, Дженсен подобрался ближе (с)
Дину пора открыть кабинет психологической помощи. По четным принимает жителей Рая, по нечетным Ада. Каждый шестой сеанс - бесплатно. Миру точно станет проще.

ППКС :)

2016-09-11 в 12:50 

Carolla
Лень- страшная сила!
URL
2016-09-11 в 12:51 

Carolla
Лень- страшная сила!
URL
     

Записки негламурной леди

главная