13:00 

Once upon a time 6x05

Carolla
Лень- страшная сила!
Что сказать хочу, посмотрев пятую серию, дорогие авторы, положите Аладдина, где взяли и не трогайте больше никогда. Не надо, у вас там куча принцесс и размазнейпринцев пиратов и прочих героев, развлекайтесь с ними, не трожьте Аладдина. Жасмин тоже не трогайте, да никого не трогайте. Забудьте, что есть у вас такой прекрасный мультфильм, с такими прекрасными героями. Вы топчите мои эдельвейсылучший мультфильм моего детства.
Что за трусливый гопник этот ваш Аладдин. Тот Аладдин из мультфильма хоть и был воришкой, но не пер все, что не приколочено и что приколочено тоже, а воровал исключительно, чтобы с голоду не помереть и раздавал честно украденное голодным детям. Ну вопрос почему здоровый 18-летний парень не устроится на работу вынесем за скобки, может у них там в Аграбе безработица среди молодежи, как в какой-нибудь Испании - 44%, а у Аладдина даже законченного начального обраования нет. Короче, он был смелый, честный, отважный и так далее, ну и немножко тщеславный и мечтавший о беззаботной жизни, но в общем он был хороший парень. И он был алмазом неограненным, он сам - а не ваша стекляшка, дорогие авторы. Он и в пещеру чудес вошел потому, что был этим самым - даймонд ин зе руф. (кстати что за позорная пещера, куда может впереться любой, кто знает волшебное слово - сезам откройся, улица сезам блин) И ему не нужны были по сути никакие артефакты, чтобы пуляться какой-то там энергией, его сила была заключена в нем самом, в его чистой душе. И Джафара он победил без всякой магии. Да-да, дорогие авторы. И еще он никогда бы не отказался от миссии спасителя, потому что это была его природа и его характер, а у вас дорогие авторы голимый ООС, идите учите матчасть. Его даже Яго регулярно упрекал в комплексе героя, что Аладдин вечно всех бежит спасать, и тут вдруг пошел и ножничками откромсал свою нить геройской судьбы? В общем - идите канон что ли пересмотрите, а потом больше никогда не трогайте Аладдина.
И Жасмин тоже положите туда, откуда взяли, принцесса была решительной, храброй, не манипулировала людьми и хотя и имела некие абстрактные представления о жизни не была такой... ну такой как у вас, короче.


Когда-то я начала жевать этот кактус под названием Однажды в сказке, ради героев диснеевских сказок, вернее одного конкретного, где-то писали, что там должен быть Аладдин. Пять сезонов я грызла этот сериал, который чем дальше, тем больше впадала в маразм - отцы, матери, дети, братья-сестры, дедушки-бабушки, все друг другу родственники, маразм сюжета и каких только героев там не появилось, и вот, наконец, на шестой сезон, когда я уже смотрела по привычке и махнула рукой, появился Аладдин и Жасмин, и Джафар и коврик и та красная птичка, что у них летает, я подозреваю в нем Яго :lol:, и Аладдин страшен, конечно, и вовсе не Том Круз, с которого его рисовали и Жасмин тоже не образец и ай, да неважно! Это же Аладдин:inlove:
И это так мило
- Я любила одного человека, - туманно говорит Жасмин на допросе в полицейском участке
- Аладдина, - тут же говорит Эмма
- Откуда вы знаете, - удивляется принцесса
- Видела в мультфильме, - отвечает Эмма
:inlove::inlove:
А еще я надеюсь, что они не будут ломать характеры и в этом царстве сильных женщин и Румпеля появится сильный герой мужчина, а не очередной прекрасный принц, потому что Аладдин и Жасмин всегда были людьми действия, а не наматывания соплей на кулак, он спасал ее, она спасала его и вместе они спасали мир. Кстати, Аладдина тоже называют спасителем, как и Эмму, потому что он ну правда, всегда и всех спасал, чем доводил до нервного срыва беднягу Яго:lol:
В общем, не то чтобы я верю в то, что после пяти сезонов маразма авторы не превратят любимых героев моего детства непойми в кого, но это же все-таки Аладдин:inlove:
вот черт, и он катает яблоко по плечам:inlove::inlove::inlove:
запись создана: 07.11.2016 в 23:47

URL
Комментарии
2016-11-08 в 10:26 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
и вот, наконец, на шестой сезон, когда я уже смотрела по привычке и махнула рукой, появился Аладдин и Жасмин, и Джафар и коврик и та красная птичка, что у них летает, я подозреваю в нем Яго
:hlop:
Сколько ж ждать пришлось! :yes:

появится сильный герой мужчина, а не очередной прекрасный принц, потому что Аладдин и Жасмин всегда были людьми действия
Это да :friend:

2016-11-08 в 10:35 

Carolla
Лень- страшная сила!
Это да
я посмотрела пятую серию и уже нет, Аладдин, как и положено всем мужикам в этом сериале - размазня:(

URL
2016-11-08 в 21:22 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Ну в общем, все оказалось как обычно в этом сериале)))

2016-11-08 в 22:02 

Carolla
Лень- страшная сила!
kate-kapella, к сожалению да. Просто за Аладдина обидно как-то особенно, эта история - любовь моего детства

URL
     

Записки негламурной леди

главная