20:51 

смешно, но нервно

Carolla
Лень- страшная сила!
Как приличный человек хотела сегодня прийти на работу вовремя (в смысле не опоздать совсем уж непирилично). Но в последний момент вспомнила, что у меня кончились деньги на телефоне и решила дать маман, чтобы она мне бросила. Полезла за кошельком и не нашла его, переворошила всю сумку - нету нифига. Мне слегка поплохело, тем более, что любезная маман подзуживала - наверное его у тебя вытащили его. Но я отбивалась твердо помня, что вчера вечером я искала в сумки телефон, чтобы поставить его на зарядку, а поскольку он по жизни заваливается невесть куда я выгребла у нее же в комнате все содержимое сумки и кошелек в том числе. Поэтому энное количетво времени я металась по квартире в поисках кошелька. Естественно я его не нашла и учапала на работу так, в тоске, что накрылась и моя недавно полученная зарплата и прочее заработанное непосильным трудом и лежащее на карточках. Я даже вспомнила милую тетушку, которая вчера в автобусе стояла рядом со мной и была чрезмерно активна, и подумала не этот ли божий одуванчик опустошил мой карман. Поэтому все сорок минут до работы я тоскливо размышляла, что поскольку все деньги у меня лежат на карточках, то неизвестно как я буду жить до зарплаты, что карточки надо заблокировать, а я хз как это делается, а потом их придется восстанавливать. А еще вместе с ними придется восстанавливать читательские билеты Ленинки, исторички (и может быть это знак, что ну ее нах, эту аспирантуру) и что там еще какие-то были карточки особо для меня дорогие. Вообщем страдания мои были безграничны, я раздумывала, может они не успели деньги со всех карточек снять и как только приду, пусть маман залезет на сайт авангарда и проверит есть у меня там деньги или уже тю-тю (сама я этого сделать не могу, посольку не помню пароль для входа в личный кабинет, а пароль этот лежал как раз в кошельке).
Когда я причапала на работу и снова перерыв сумку и не найдя там кошелька позвонила маман, дабы запрячь ее, она спросила не получила ли я смс-ку и что кошелек нашелся-таки, а именно под стулом в ее комнате. То бишь он видимо остался валяться на кровати, когда я искала в сумке телефон, а когда кровать разбирали, то на темном покрывале его не заметили, и он улетел под стул, когда покрывало снимали. И вполне естественно, что в нашем доме никто и внимания не обратил внимания, что что-то куда-то там улетело.
Вообщем хорошо все, что хорошо кончается, как грится, но видимо какую-то часть денег стоит хранить наличкой дома на всякий случай

@темы: про меня

URL
Комментарии
2008-10-17 в 12:01 

J@ne_Doe
Все мы здесь немного не в своем уме: и я, и ты...
Обошлось, и это главное.:)

видимо какую-то часть денег стоит хранить наличкой дома на всякий случай
Мысль дельная. А еще желательно узнать телефон колл-центра банка и хранить его где-нибудь под рукой, чтобы в случае чего карты можно было заблокировать сразу.

2008-10-17 в 21:33 

Лень- страшная сила!
А еще желательно узнать телефон колл-центра банка и хранить его где-нибудь под рукой, чтобы в случае чего карты можно было заблокировать сразу.
Я тоже об этом подумала. Но наверное, если стащили (т-т-т), то пока ты это обнаружишь и пока позвонишь уже все снимут:thnk:

URL
2008-10-18 в 05:21 

J@ne_Doe
Все мы здесь немного не в своем уме: и я, и ты...
если стащили (т-т-т), то пока ты это обнаружишь и пока позвонишь уже все снимут
Зависит, конечно, от того, как быстро обнаружишь. В банкомате не снимут, если не будут знать пин-код к карте (т.е. если ты не носишь его с собой). А обслужиться в магазине, действительно, могут.:(

2008-10-18 в 13:14 

Лень- страшная сила!
J@ne_Doe В банкомате не снимут, если не будут знать пин-код к карте (т.е. если ты не носишь его с собой
Мне почему-то кажется, что если воруют кредитки, то снять деньги в банкомате для них не проблема, даже при отсутствии записанного пин-кода. Мне кажется для этого уже давно придумали кучу всяких электронных девайсов

URL
   

Записки негламурной леди

главная