00:31 

ЛП - выпуск 7

Лень- страшная сила!
Скачала Ледниковый период -вот решила состряпать отчетик паралельно просмотру

Брежнева-Азроян. Как-то номер не о чем. Говорят во время съемок Вазген еще и завалился, чем вызвал неудовольствие ТАТ. Их уходу не расстроил, хотя Вазген мил, конечно, но Брежнева, какое счастье, что хотя бы теперь меньше на одно человека несущего несустветную чушь в немеряных количествах. Плакала, слушая прощальную речь Тарасовой, и держа в руках коробку рафаэло, похоже действительно расстроилась.
Дробязко-Миллер под "серенаду Пьеро" в какой-то дурацкой обработке, ИМХО от такой оранжировке песня много потеряла. Но мне очень понравилось. Сделали много поддержек, в том числе высокую, хотя слезла Рита с этой поддержки корявенько. Тарасова говорит не хватило десткого задора, Рита с синими волосами если от чего и далека, то от детского задора, и говорит фокус-покус должен был быть в конце, ей этого не хватило. Ну не знаю, мне понравилось, единственное им на мой взгляд именно скорости не хватало.
Шевельков-Лобачева - В профайле она круто навернулась, он реально испугался, спрашивал не виноват ли он. Авер на заднем плане даже не шелохнулся, как стоял так и остался стоять. Катались под песню кота из мультфильма "Голубой щенок" (я такой мультик не помню) Сделали несколько поддержек, в том числе одну без рук, и одну высокую. Местами Шевельков, конечно, очень зажат, но думаю должен раскататься. Шукшина говорит, что сделала бы кота более обольстительным - Шевельком на нее стаким презрением посмотрел:gigi: Потом завела про мужское начало, Шевельков на нее посмотрел как на дуру:lol: Ладно Шевельков как-то вообще по-моему не вкуривает что они все несут, не привык еще наверное:hah: Когда его Заворотнюк спросила, что же так коллеги поставили, он ответил, что это были не коллеги, а коллеги как раз прилично поставили. Не у Шевелькова, конечно, тоже характер не англельский, но это было так мило. Тарасова ему похлопала.
Арнгольц-Ставийский В профайле куча народу. Став сначала не поняла с кем боролся, потом подъехал Бероев, на заднем плане Тотьмянина и Петрова о чем-то трепались. Вначале Арнтгольц покаталась одна, видимо демонстрируя чему научилась. Став ее повертел, сделали поддержке и в конце через голову, которая в отличие от профайла получилась. Но когда они едут вместе видно, что ей еще ого-го сколько кататься и кататься надо
Денкова-Родригес В профайле опять куча народу:gigi:
Номер под "Спят усталые игрушки. Очень милый, но как-то скромненько так. Родригес даже повращался, вроде бы там даже была какая-то попытка твиззла, но я не уверена, ибо твизл я вычленяю только у нормальных танцоров на нормальной скорости. Тарасова расхваливала, изо всех сил.
Стриженова-Тихонов С первый кадров Стриженова стонет, как будто ее поставили в пару с Галустяном и заставили делать верхнюю поддержку 4-го уровня. Че орать, она с Тихоновым катается, этот умудрился не угробить беременную Гребенщикову, ну то есть Гребенщикову даже беременную поднять без вопросов проще, чем Стриженову, но это ж Тихонов, и они даже не ехали. Но у нее видать реально серьезная травма, так как стоит ему взять ее за талию она либо орет, либо тут же заваливается. Посему резонный вопрос - нафик это вообще нужно? Сам номер совершенно никакой. Сделали две поддержки, но вообще абсолютно никак и даже через грим видно, что таскает ее Тихонов с трудом. Сказал, что несогласен с оценками, обычно Тихонов всегда и со всем согласен да и не спорит никогда.
Бабенко-Костомаров. Как-то даже сказать нечего ибо я не очень поняла что это и о чем. То есть они там и поддержки сделали и все такое, но как-то впечателния никакого не осталось абсолдютно и всеобщего восторга я не разделила. Гальцев зажег я говорит увидел пару и не понял, кто из них професионал. В долгой карьере Ромы Костомарова его наверное так еще никто не оскорблял:lol:
Навка-Калганов. Не знаю чего все на Тотьмянину ополчились, Навка по-моему тоже метвого доведет.
Номер понравился, живенький такой, но поддержка мне показалось, он ее не слишком хорошо поднял и она съехала вниз он ее на руках вверх пытался дотянуть. Потом Калганов грохнулся. Но в общем и целом приятный номер, не шедеврально, но забавно. Навка сидела в киссе с видом, как будто это Не Калганов упал в шоу, а Кост навернулся на Олимпиаде. Но впервые я согласна с жюри, что поставили на вид Навке. Ибо правильно и справедливо,
Ланская-Ягудин.
Малахов прям встал аж апплодируя. Комментатор сказал, что это любимая пара Тарасовой, все захлебнулись в слюнях, но как-то на мой вгляд ничего фееричного. То бишь, если честно я вообще их совместное творчество невкуриваю. Ну то есть они оба хорошо катаются, но пары там особой не наблюдается, сделанные сложные элементы не восхищают, поскольку делают их два профессионала, а это не так интересно. Вернее интересно, но не в формате данного шоу. Номер как-то не очень.
Тотьмянина-Закошанский. В профайле куча народу, Леня постебался над Плющом. В профайле его кажется подбадривал Калганов, как видимо товарищ по несчастью, которому досталась вторая Таньяна с таким же неангельским характером. И на слова Закошанского, что он так не может, сказал, что тоже не может и пытался их помирить:-D
Сам номер был очень мил, он повращался, правда накосячил в дорожке, но сделали высокую поддержку. Покрутил ее в поддержке, хотя и довольно коряво переступал, но тем не менее справился. Честно говоря я понимаю, что ТТ не ангел и ее любят попинать за отсутствие артистизма, но как бы меру-то во всем нужно знать, а Малахов так расплевался, как будто она ему лично что-то сделала. Вообщем если и подумалось про ТТ во время профайла что-то плохое, то после той грязи, которую на нее вылили в жюри ее было реально жалко
Беров-Гордеева
Бероев ее круто в профайле с поддержки грохнул. Но зайка мило передразнил Навку, умничка, ему от меня:red:
Номер миленький, живенький такой. сделали кучу поддержек, хотя Бероев там малек накосячил, в дорожке и в поддержке последний тоже лажанулся малек. Но в целом бодренько очень мне понравилось.

Господи, сколько же их и когда они кончатся:apstenu:

Семенович Колобков.
Чет смотрю я на Семенович, как-то толстовата она что ли или мне кажется из-за объемной одежды? Вроде в прошлом сезоне она постройней была?
Номер миленький опять же, Семенович конечно, зажигалка еще та, молодец. Сделали-таки поддержку, которая в профайле не пошла, правда думала, что он поверит во вращении, но похоже как-то не решился и как-то это не смотрелось. А так миленько. О Семенович обещает, если он и дальше будет прогрессировать, она его на руки возьмет. Это она на анисинскую поддержку намекает?

Честно говоря дальше я начала мотать треп судей, ибо иначе эту байду вообще не досмотрела бы

Слуцкая-Таранда.
Слу такая миленькая в профайле, а Гедеминас вообще невозмутим, спокоен.
Веселый номер. Поддержек почти нету, а если есть, то очень простенькие, за исключением той, где он Слу на голове держит, но он там на месте стоит. Нечто подобное Циммерман с Феклой делали, но там Джон естественно крутил ее в этом положении. Сделали дорожку, красиво покатались, и вообще Гедеминас молодец, старается. И от них какой-то такой вообще положительный заряд идет.
На комментариях жюри бобик сдох, в смысле запись почему-то закончилась и честно говоря слава богу, ибо в таком количестве это тяжкое зрелище.
UPD. Бобик сдох зря ибо Таранда зажег в комментариях. Приятный мужик.

Повик-Алферова (которых все так рекомендовали мне посмотреть.
Алферова уронила Повика прямо в первом кадре профайла. Но вроде как даже за профайл пробесить не успела. Впрочем она там одна почти все время ездила, Повка на бортике все больше сидел или в сторонке стоял
Начали с того, что она покаталась сама, потом Повик кинул раму со льда и кажись нехило так в кого-то из зритетелей попал. Номер и правда хороший, хотя ничего особого сложного они не сделали, даже поддержек было мало, хотя может это и было сложно, коль Алферова ехала сама, а не на Повике. Но он сам по себе такой номер продуманный, с сюжетом, понравилось. Она так в киссе гордилась собой, что сделала чок-тау, поверю ей на слово, ибо как выглядят чок-тау я еще не выучила, как уже говорила - вычленяю тока твиззлы на нормальной скорости у нормальных танцоров. Но Малахов и правда козел, за артистизм поставить 5.8 это клиника уже. Ну ТАТ начала со слов - "ну ты знаешь, как я люблю Повиласа", да знаем-знаем. Хто ж Повиласа не любит:inlove: Но вообще Тарасова когда хочет может - молодца, Марат ее попытался подколоть, что нам с Повиласом кажется, что вы Лешу больше всех любите - Я вообще талант люблю:vo: Но ваще-то она права - финал слегка невнятный.

Марини-Железняк
Не ну есть конечно у Маринина афоризмы "Парнер не забор не надо на него карабкаться":gigi: Но я бы не сказала, что он в принципе образец культуры и долготерпия. Но стебный момент едут по одиночке навстречу друг другу и на повороте грохается на ровном месте... Маринин:lol: Но они вообще по своему забавные.
Танец понравился - он такой веселый, живенький, высокую поддержку, как в профайле делать не стали, он так слегка ее на себе потаскал, в дорожке вроде слажали, но вообще номер миленький. ну уж 5.7 за артистизм поставить это свинство товарищ Малахов. Оставьте Маринину этот цвет волос - он такой живенький - ему идет.

Фриске-Новиков
Ну как-то даже не знаю. То есть Фриске молодца, старается и все такое, но я как-то не оценила, хотя вроде навертели там и поддержек, и вские там ходы переходы, налажали маленько, о Авербух говорит, что сделала кросс-роллы, их я тоже пока не вычленяю, так что повреим Аверу. Но вообщем и целом мне не очень.

Дальше на вполне разумных и видимо единственных разумных словах Малахова о том, в той ли стране он рос и где они вообще нарыли подобные десткие песни бобик снова сдох. Я так понимаю там еще кого-то не хватает. Но в третий раз я это качать не буду:gigi:

запись создана: 19.10.2008 в 23:31

@темы: на голубом глазу, ледовые шоу

URL
Комментарии
2008-10-20 в 01:20 

always-late
Повика все же глянь, мне Алферова в этот раз понравилась:shame:

2008-10-20 в 01:21 

Лень- страшная сила!
always-late
это надо перекачивать, я думаю. что вряд ли способна на такой подвиг даже заради Повика

URL
2008-10-20 в 01:30 

always-late
Carolla
это надо перекачивать, я думаю. что вряд ли способна на такой подвиг даже заради Повика
Повик того стоит, перекачай с кинозала.

2008-10-20 в 06:38 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
Ланская-Ягудин.на мой вгляд ничего фееричного

Carolla только у тебя увидела НЕ восторженный отзыв :) Уже начала думать, что я ничего не понимаю, раз мне не понравился номер. Еще мне показалось, что Яг там реально накосячил в дорожке, и партнершу чуть об лед не убил в поддержке. Но видимо раз "Леша может все" то и Леше можно все :nope:

2008-10-20 в 21:14 

Carolla
Лень- страшная сила!
Уже начала думать, что я ничего не понимаю, раз мне не понравился номер
mariika84 , честно говоря мне большая часть их номеров не нра. То есть они может и сложные, но я все равно не понимаю, что там такого восхитительного на 12.0

URL
2008-10-21 в 06:01 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
честно говоря мне большая часть их номеров не нраТо есть они может и сложные, но я все равно не понимаю, что там такого восхитительного на 12.0

Carolla :friend: Все вокруг пищат от восторга, а я не понимаю этого восхищения. Я вообще считаю, что ягудину уже на покой пора, иначе докатается до инвалидной коляски.

ЗЫ А Повилас с Ксенией хороши были :)

2008-10-21 в 09:38 

Carolla
Лень- страшная сила!
Я вообще считаю, что ягудину уже на покой пора, иначе докатается до инвалидной коляски.
mariika84, да я тоже так считаю, тем более, мне кажется ему самому стыдно уже, когда начинается песня, про то, что он может все, потому что там уже слишком хорошо видно, что он может далеко не все. Не знаю заради чего он это делает
ЗЫ А Повилас с Ксенией хороши были
Ладно, уговорили, скачаю:gigi:

URL
2008-10-21 в 22:24 

Impossible is nothing
В долгой карьере Ромы Костомарова его наверное так еще никто не оскорблял
:lol2:

mariika84 Carolla На счет Яга и Ланской :friend:
И да, Повика обязательно посмотри))

2008-10-21 в 22:35 

Carolla
Лень- страшная сила!
На счет Яга и Ланской
trilly86 , как нас оказывается много:gigi:
И да, Повика обязательно посмотри))

я уже даже поставила качать новый вариант, и он даже на 40 процентов уже скачался

URL
2008-10-22 в 01:07 

Impossible is nothing
Седаковой там не хватает, но ее действительно можно и не смотреть. С одной поддержки вниз головой они чуть не навернулись :str:

Хто ж Повиласа не любит
Знаю я таких :obida:

2008-10-22 в 01:24 

Carolla
Лень- страшная сила!
Знаю я таких
trilly86 кто ж это, покажи мне этого оригинала:wow:

URL
2008-10-22 в 17:48 

Impossible is nothing
У меня во френдах есть девушка, который он, ну скажем так, не очень))

2008-10-22 в 20:41 

Carolla
Лень- страшная сила!
trilly86 , не, ну это понятно, кому что нравится, но даже любопытно, чем может не нравится Повик

URL
2008-10-22 в 21:12 

Impossible is nothing
Я не спрашивала, но как поняла просто нет в нем того сеска, который есть у Сиха и Костомарова (для нее)))

2008-10-22 в 21:55 

Лень- страшная сила!
trilly86 , ну если с этой точки зрения... Хотя, честно говоря никогда не понимала и че все бабы так липли и липнут на Коста, на мой взгляд он совершенный никакой.А Сих... не люблю мужиков-неврастеников:puke:

URL
2008-10-23 в 00:21 

Impossible is nothing
Меня Костомаров тоже как-то не привлекает, а Сих только в паре с Леночкой))

2008-10-23 в 06:07 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
никогда не понимала и че все бабы так липли и липнут на Коста, на мой взгляд он совершенный никакой

Carolla :buddy: :buddy:

А Сихарулидзе - слишком неуравновешенный, ИМХО

2008-10-23 в 23:24 

Carolla
Лень- страшная сила!
trilly86 , ага. Кост разве что в паре с Навкой и когда номер не сляпан, как их последней про коней
mariika84 , но не ИМХо - это факт:hah:

URL
2008-10-23 в 23:28 

Impossible is nothing
А мне кстати в любительской съемке этот номер про коней понравился :yes:
А пару их не люблю.

2008-10-23 в 23:31 

Carolla
Лень- страшная сила!
А мне кстати в любительской съемке этот номер про коней понравился
Мы его когда смотрели, он мне он показался никаким, сляпанным кое-как, совершенно не понравился. Я не то чтобы их безмерный фанат, но, например, те же "Не отрекаются любя мне нравится, даже набивший оскомину Майкл Джексон, а это ну совсем никак

URL
2008-10-23 в 23:37 

Impossible is nothing
Ага, я у многих читала, что не понравился и что недоделанным кажется.
Не отрекаются любя самый любимый мой номер у них. (хотя я не так ж много и видела)))

2008-10-23 в 23:39 

Carolla
Лень- страшная сила!
Не отрекаются любя самый любимый мой номер у них.
trilly86
ага, мне он тоже больше всех нравится, особенно эта их проездка, хотя ее многие обплевывают

URL
2008-10-23 в 23:46 

Impossible is nothing
Проездки не помню (давно я номер не видела :lol: )

2008-10-24 в 00:51 

Carolla
Лень- страшная сила!
Ну я все время забываю, что в самом номере этой прездки нет, но они ее все время на бис исполняют.
Зато пока искала этот показательный просмотрела кучу их программ. Нда, а в далеком начале 2000-х даже на мой дилетантский взгляд техника у Ромы была просто ужасть, по крайней мере даже я смогла заценить как хреново он делал твиззлы.
Нашла, эту провозку с ОИ ( с ЧЕ она была сильно порнографическая, ну в смысле я теперь поняла, почему она порнографическая, до этого как-то внимания не обращала).


Порнография:gigi:

URL
2008-10-24 в 02:06 

Impossible is nothing
Ааа, коронный элемент их, знаемс, да.

Порнография
:lol: :lol: Сняли так уж сняли :lol: Без этого кадра я бы тоже не поняла что в ней такого порнографичского :lol:

2008-10-24 в 02:15 

always-late
Не даром основным достижением НавКосов в ФК считается "камасутра в фотографиях":lol:

2008-10-24 в 06:04 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
Порнография

:lol: До этой фотки я как-то не замечала порнографии, вот что значит правильно сфотать :laugh:

always-late Не даром основным достижением НавКосов в ФК считается "камасутра в фотографиях :lol: :lol: :lol:

   

Записки негламурной леди

главная