13:47 

Звездный лед

Carolla
Лень- страшная сила!
Я обычно не пишу подобное, но тут не удержалась, ибо ржал аки конь

Соревнования одиночников имеют шанс самыми интересными в нынешней серии. По крайней мере на бумаге список участников парижского этапа выглядит очень внушительно: победители двух первых этапов серии Гран При Такахико Козука и Патрик Чан, серебряный призер канадского этапа Райн Брэдли и вице-чемпион мира Бриан Жубер. Выбрать из них явного фаворита практически невозможно. - пишет Анна Кондакова в обзоре на фсо (www.fsonline.ru/index.php?option=com_content&ta...)
И ведь еще некоторое время назад данная цитата казалась бы плодом больного воображения автора, а теперь вот читаем и думаем - а ведь и правда, выбрать явного фаворита не так просто, как кажется на первый взгляд. Куды мир катится:nope:

Коль уж я завела шарманку про ледовые страсти ( в смысле ужасы) пара слов о том как я посетила очередные съемки "Звездного льда" (За подробностями и видео как обычно к always-late
Сегодня они отмечали 55-летие Бобрина, по этому поводу нас собрали к половине шестого, зачем осталось мне неясно по причине того, что зашли мы в начале седьмого, начали писать в лучшем случае без чего-то восемь. Они долго не могли собраться, никак не могли начать (как выяснилось они ждали Клару Новикову (почему пока ее ждут нельзя снять прокаты тех, кто уже пришел, все равно за гранью моего понимания) Правда они кажется еще и Галкина ждали, он почему-то опаздывал, хотя за ним это не водится вроде как. Поэтому пока ждали тетю Соню ака Клару Борисовну, Галкин ее по отчеству с особым удовольствием называл, нас повеселил Бобрин который местами довольно лихо несмотря на не юный возраст прокатывал дорожки шагов (что-то из этого вроде даже засняли). Потом тетя Соня все-таки приехала (почти как тетя Ася и ее было так же много). Сняли номер на троих - Букин, Бобрин, Новикова(номер на троих с Джоником был лучше, ибо все три участника помимо умения стоять на коньках были ко всему прочему молоды и за них не было так стремно, если они грохнутся). Новикова кажется вообще на коньках не стоит и судя по всему они даже не репетировали, потому что просто тупо туда-сюда ездили, причем номер они переснимали и ездили слегка по-разному каждый раз. Зачем-то Бобрин с Букиным решили Новикову поднять, было это около нашей трибуны, хм ну страшно это было. То есть я уважаю их заслуги в принципе и их возраст и то, как они для этого возраста выглядят и что делают в частности, но все-таки все хорошо в свое время. Каталась Новикова под милую песенку про корову на льду и это единственное что было мило. Дальше она толкала речь, о чем плохо помню, ну про Бобрина, конечно, но думаю содержание особого значения не имеет, по телеку покажут.
Галкин всех в жюри заставил высказаться про Бобрина, в том числе и самого Бобрина.
В составе нас порадовали снова Сигаловой, Сосо Павлиашвили, и к счастью нас посетил Коленька Басков с одной стороны хорошо, поскольку мы не умирали от скуки, с другой плохо - потому что когда они с Галкиным открывают рот это надолго, когда к ним присоединяются остальные - это до утра сидеть можно.
Потом пришел Гаркалин к счастью просто потрепаться. Выглядит он что-то неважно, но памятуя о его инсультах, не все так плохо. Долго рассказывал о том, как они с Бобриным учились в Гитисе, часто терял нить разговора (вообще мне показалось он не очень хорошо говорит) рассказал, что они любили с Бобриным выпить, Бестемьянова сказала, что это было в ее отсутсвие. Гаркалин сказал, что когда-то лет 20 назад заныкал в них термос и вот теперь возвращает. Галкин постебался на тему, что мол хороший подарок вернуть через 20 лет вещь. Гаркалин решил дойти и подарить лично, но когда спускался наступил на пенопластный или из чего он там бортик, который разделяет постамент ведущего и лед, секция выскользнула у него из под ног и он грохнулся на лед приложившись головой о сцену. Все жутко перепугались. Еще лежа он сказал, про два своих обширных инфаркта, его подняли, он вроде был в порядке, все порывался все-таки вручить термос, но Чайковская железным голосом велела запретить всем кому не лень шляться по льду, потому что он в принципе скользкий (все-таки вне комментарий ЧЕ и ЧМ она вполне приятный и адекватный человек/ Ходить по льду было разрешено только Галкину, как набравшемуся опыта). Галкин вызвал детей в коньках, которые отныне таскали все пылесборники подарки Бобрину.

альше они кажется решили все-таки поснимать. Выкатились Фекла с Циммерманом, станцевали под Максима Леонидова, которого отсняли заранее и который к прокату успел свалить, так что always-late долго интересовалась а как они вообще будут снимать, если певуна нету на сцене. Честно говоря я не засекала, но трепались они не меньше получаса, то есть это все было очень смешно я не спорю, мы там просто лежали потому что подключились все кто мог, но в какой-то момент это был перебор именно по таймингу. Циммерман рассказал, что он сваливает покататься в Stars on Ice на две недели, Басков очень обиделся, что так вот посмели бросить Феклу и долго возмущался. Заодно там было забавно, Сосо никто не объяснил как тут оценки ставятся, а он видать если и видал такие шоу, то только ЛП, потому что хотел поставить 5.9, но такой оценки не было и получилось 5.5 чему удивился и он, и участники. Он так расстроился и так возмущался, доказывал, что хотел поставить 5.9, что решили дать ему переставить, а заодно и всем остальным. Разумеется между этими перестановками прошло минут десять за которые и выяснилось, что Джончик, как его кто-то назвал сваливает подзаработать деньжат, и Басков обиделся за поруганную честь русской девушки и влепил при перестановки 5.5, то есть все сначала подумали, что он шутит, пока не увидели оценки, потом все возмущались, но Коленька заявил, что эта оценка Джону ибо нефиг бросать Феклу. Джон американским умом не въехал, что за балаган происходит и долго не мог втыкнуть почему оценки так резко поменялись (Басковские естессно) ему сказали про загадочную русскую душу тоже минут на 10 с цитированием Тютчева. Короче кажется уже все были счастливы, когда они наконец свалили.
Дальше вроде бы выехала Рудковская с косой, тениссной ракеткой. и надписью Курникова на майке. Катали как обычно ни о чем. В конце завалили весь лед теннисными мячиками, которые потом Руслан довольно сильно кидал в зал. Когда заползли к Галкину, то тут же всучили Бобрину медведя (был долгий стеб на тему превед медвед и прочее). Они рассказали, что номера им ставит не Бобрина, а Авдыш, Бобрин с радостью присоединился к открещиванию от сего творчества, Рудковская опять стояла с выражением лица маленькой обиженной девочки. Что они там еще несли я не помню, кроме как про медведя вроде ничего забавного не было. Единственное там все должн были придумать какой-то специальный элемент для Бобрина. Ру освоила пистолетик, а Гончарова в тот момент, когда она в нем едет через нее прыгает. В первый раз пистолетик был лучше, во второй, когда они его на бис катали она вытянутую ногу руками держала. Но вроде как не завалилась, за что Чайковская ее похвалила.
Дальше вроде бы Обертас была. Они обрядили Пескова в какое-то трико фиолетовое с бахромой на рукавах и брючинах, катались они под she bangs кажется. Начали живенько, потом у них заел диск, и они стали перекатывать. Ну тоже начали живенько, потом Песков прилег и как мне показалось на ровном месте. Дальше снова был абсолютно бесконечный треп, конечно, очень смешной, но при этом совершенно не смешной, учитывая, что они были третьей прокатвшейся из восьми пар, а времени было уже десять вечера. В течение этого трепа они помянули и прекрасный костюм Пескова, где по мнению Сигаловой все прекрасно и вырез и пояс и то, что ниже и совсем низко, какой-то спектакль "Белый рыцарь" кажется, где Песков и Сосо вместе играли, Песков предложил Сосо спеть песню из этого спектакля, но Сосо ее напрочь не помнил, Песков попел один, потом пародируя Сосо к ним присоединился Галкин, потом подключился Коля, которому тоже предложили спеть, они начали петь О sole mio причем слова похоже знал только Коля, они попели, опять потрещали, потом вроде спровадили Пескова, который все порывался вернуться и пропеть на бис, ну тут кажется даже Галкин воткнул, что они сильно уже нарушают регламент. А да, их элемент в подарок Бобрину был кривейший тодес, где партнерша выгибается, причем она там как-то перекручивалась. Они назвали его Бобрюл, типа Бобрин плюс Юля, ну и минут пять они все там стебались над названием.
Кстати поставили им вроде как меньше всех, но они кажется совсем не расстроились.
Дальше вроде бы были Задорожная со Славновым под Валерию, которая была вся в блестках. У них были довольно громоздкие декорачии, Славнов был в розовом, Задорожная в обтягивающем трико того же фиолетового цвета, что и Песков. С ними трепались как-то поменее, Настя похвасталась новой прической (подстриглась довольно коротко и покрасилась в каштаново-красный). Сказала, что имидж сменила просто так, новый номер - новый имидж. Галкин сказал, что если она будет к каждому номер прическу менять то к концу проекта станет лысой. Она завернула про то, что столько всему научилась, что наверное только тулуп остался неосвоенным, Славнов пообещал, что в следующем номере тулуп будет. Губерниев отметил, что они стоят все время держась за руку, как они держатся за руку показали крупным планом, Задорожная и Славнов и бровью не повели и продолжили держаться за руки. Но их вроде тоже сплавили со сцены довольно быстро. Их элемент для Бобрина представлял собой раскрутку переходящую в, хм, но короче он ее держит за ноги вниз головой (элемент Казаковой-Дмитриева по словам always-late) Чайковская сказал, что в нем ничего сложного нет, поскольку его выполняет профессиональный спортсмен, Бестемьянова наоборот говорила, что он сложный и хвалила их.
Последними на кого я полюбовалась были Савичева с Бланшаром (еще когда мы только рассаживались они раскатывались и позировали фотографам на льду). Они катались под Королеву, которая была в очень коротком красном платье, по которому не мог не пройтись Басков, вспомнив, что на каком-то концерте Наташа в этом платье наклонилась что-то то ли поднять, то ли за цветами, а он в этот момент стоял сзади и вот все он забыть про это не может. Королева, когда Басков особенно начинал растекаться слюнями мыслею по древу, напоминала ему, чтобы не расхолаживался ибо у них еще поезд. Ее спросили не хочет ли она на лед, она ответила, что верна паркету. Чайковская кажется сказала, что видела, как Наташа катается на коньках на озере (дача у них что ли рядом?). Наташа сказала, что да в лунные ночи, когда никто не видит. Галкин ввернул, что теперь все будут ходить на озеро смотреть как Королева там лунными ночами катается).
Короче Савичева и Бланшар тоже резвенько откатались, наваляли понемногу как обычно. Им кажется все 6.0 поставили, Юля при каждой шестерке радостно кричала спасибо, все время смеялась, что под конце Галкин сказал, что ее смех можно в сериалах подкладывать под озвучку, Юля сказала, что нет проблем. Галкин потрещал с Жеромом по-французски, Жеромчик что-то полопотал по-русски. с ними кажется завязали довольно быстро.
Их номер элемент назывался как не помню, представлял собой верхнюю поддержку парников, только партнерша двумя руками за партнера держится. Все их очень хвалили, Чайковская сказала, что это сложно, что Юля молодец и сказала, что очень жаль, что Юлю в свое время не отдали в фигурное катание, потому что она подходит по всем статья для настоящего спорта (ну в принципе в этом доля правды есть, поскольку она явно не боится льда и у нее подходящие данным для парницы - она маленькая и худенькая)
Еще нас посетил Горшков, который Александр, и который я надеюсь помнит, что его главной обязанностью будет посидеть на танцевальных соревнованиях на европе и мире и как техконтролеру поставить ДШ правильные уровни. Поздравлял Бобрина, пропел очередную песнь про Панина-Коломенкина, подарил Бобрину какую-то медаль, которая была как-то связана с приемом в Букингемском дворце, где он побывал. короче я это вполуха слушала.
Еще приходили Моисеева с Мининеоквым, их Галкин по привычке сначала пригласил на лед, они поздравили, довольно быстро надо сказать. Подарили боольшой торт--мороженое от Миненкова, который тут же увезли за кулисы, под стенания Баскова, Бобрин тут же позвал всех после съемок на торт. Кстати когда я оттуда выбиралась, то проходила мимо этого торта, учитывая, что он просто стоял за кулисами это видимо был муляж.
Еще приходил Шалевич, тоже поздравлять, тоже долго болтал, про что тоже не помню, но все о том же. Бестемьянова отдельно выходила к Галкину поздравлять, благодарила Бобрина за то, что он им номера с Букиным ставил:hmm: что типа если они так долго на льду, то только благодаря ему
Было еще выступление театра миниатюр Бобрина в роли солистов Бобрин, Бестемьянова, Букин катались под Паганини, но вроде не тот, что у ХН в произволке. В конце они всем кагалом подняли Бобрина на руки - это снова было стремно, потому что на льду падают даже фигуристы, но они его осторожно отбуксировали в сторону стола жюри, на который и ссадили
Ну вот как-то так, кто дочитал, тот молодец, может взять кусочек торта, хотя и не бобринского:tort:[
Пы.Сы. А ну еще мне велели написать - поскольку я свалила раньше, то народу около гардероба было немного, я оделась и уже шла выходить, на ходу застегивала сумку, сумка застегиваться не хотела, поэтому шла я к двери медленно. Уже хотела ее открыть, как из-за моей спины появилась рука, которая мне дверь открыла. Я бы даже не оглянулась посмотреть кто это был, но тут он заговорил, и по голосу я признала Руслана Гончарова, оглянулась - и правда он. Там на улице еще Горшков (который Александр) был, а Гончаров начал обниматься с какой-то блондинкой, которая была тут же на улице ( мы с always-late предположили, что это Лена Ленская, ну вернее это она предположила, поскольку я в этих звезденях не сильно сильна). Вот теперь горжусь можно сказать, что мне Гончаров двери открывает:vict:
/MORE]
запись создана: 11.11.2008 в 03:46

@темы: на голубом глазу, ледовые шоу

URL
Комментарии
2008-11-11 в 05:21 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Carolla, про одиночников. Что верно, то верно. Даже не представляла, что ТАКОЕ может быть. Ну и сезончик! :alles:
Про отчетик спасибо! :white:

2008-11-11 в 08:47 

Круче бабы зверя нет! (С)
список участников парижского этапа выглядит очень внушительно: победители двух первых этапов серии Гран При Такахико Козука и Патрик Чан, серебряный призер канадского этапа Райн Брэдли и вице-чемпион мира Бриан Жубер

Это уже даже несмешно. Это в некотором роде страшно...

2008-11-11 в 13:38 

always-late
У Гаркалина было 2 инфаркта по его словам, инсульты ему приписывала я:flower:

2008-11-11 в 13:49 

Лень- страшная сила!
Это уже даже несмешно. Это в некотором роде страшно...
instatunda , как говорится добро пожаловать в новую реальность
always-late ладно поправим
Stefaninat сезончик кстати еще толко начался (*зловеще*)

URL
2008-11-11 в 13:57 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
сезончик кстати еще толко начался
Ага. И ещё преподнесёт нам немало сюрпризов.

2008-11-11 в 14:00 

Carolla
Лень- страшная сила!
И ещё преподнесёт нам немало сюрпризов
ну я в принципе буду не в обиде, если сюрпризы, наконец, кончатся, потому что какие-то они несюрпризистые

URL
2008-11-11 в 14:41 

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
Carolla мне Гончаров двери открывает
да ты крута ;-)
спасибо за отчет!

2008-11-11 в 18:59 

Impossible is nothing
За отчет спасибо! *пошла отрезать кусок торта*))))

2008-11-11 в 20:27 

Айолли
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с)valley
А Гвендальчик, Гвендальчик-то был?

2008-11-11 в 20:31 

Carolla
Лень- страшная сила!
trilly86 , приятного аппетита
Айолли
Ага, Гвеник был, но я уже ушла к тому времени
здесь always-late можно посмотреть видео, как он Бобрина поздравлял, а позже я думаю и поподробней будет с прокатом его

URL
     

Записки негламурной леди

главная