00:40 

Продолжаем мучить "Тюдоров"

Carolla
Лень- страшная сила!
Осиливаю третий сезон "Тюдоров". Милашку Генриха уже не в дурдом сдать хочется. такое видимо не лечится, а просто и банально травануть смесью стрихнина, крысиного яда и цианида, на случай, если что-то не сработает, а три яда все-таки должны подействовать. Ибо он какой-то ну совсем малоадекватный, если не сказать больше. Джейн Сеймур умерла уже в четвертой серии поэтому он нынче в тоске, страдает. пьянствует со своим шутом. собирается строить дворец, и вообще очень хочет получить ударную порцию яда.
Зато к третьему сезону единственный кто мне в этом бедламе более ли менее симпатичен из героев это Чарльз Брендон граф Саффолк, он хотя бы делает вид, что у него есть совесть и он страдает от ее мучений. ну и супруга его милая относительно особа. Правда дите второй сезон все в том же возрасте и виде пребывает, как в первом было, учитывая сколько там уже народу родилось и померло мальчику уже лет 20 должно быть, а он все лет на 12 выглядит. Ну как говорится, это в данном сериале не самое страшное.
Ладно пойду досмотрю серию, помою голову и спать)))

@темы: на голубом глазу

URL
Комментарии
2009-08-13 в 17:13 

santia
Подколодный Замполит ©
>>Милашку Генриха уже не в дурдом сдать хочется. такое видимо не лечится, а просто и банально травануть смесью стрихнина, крысиного яда и цианида, на случай, если что-то не сработает, а три яда все-таки должны подействовать.

История бы тебе этого не простила. А может, наоборот :gigi:.

Я пыталась смотреть этот сериал, но не пошло. Сейчас пересматриваю любимый в юности "Закон и порядок" - умели же делать!

2009-08-13 в 20:20 

Carolla
Лень- страшная сила!
История бы тебе этого не простила.
История я думаю простила бы спокойно))):-D Она дама с юмором

Я пыталась смотреть этот сериал, но не пошло.
у меня более ли менее идет, но скорее по принципу чемодана без ручки и нести тяжело и бросить жалко.

Сейчас пересматриваю любимый в юности "Закон и порядок" - умели же делать!
Я ЗиП не смотрела, но в принципе да, раньше и правда как-то более приличные сериалы снимали. Я до сих пор вспоминаю сериал про адвокатов - Закон Лос-Анджелеса, который все никак нигде не могут выложить. Его бы я с большим удовольствием пересмотрела

URL
2009-08-13 в 20:53 

santia
Подколодный Замполит ©
>>до сих пор вспоминаю сериал про адвокатов - Закон Лос-Анджелеса, который все никак нигде не могут выложить.

А как он в оригинале назывался, не помнишь?
читать дальше

2009-08-13 в 21:26 

Carolla
Лень- страшная сила!
А как он в оригинале назывался, не помнишь?
наверное Low of Los Angeles, но его нету в сети и лицензий нету, моя подруга все обрыла - нема его
Кстати, помнится, ты любительница "Аладдина"? У меня в ЖЖ во френдленте есть одна девушка, тоже по этой теме, только больше по Мозенрату, пишет шикарные фики.
О да, Аладдин любовь моего детства, мерси тебе огромное, Мозенрат тоже хороший. Побежала погляжу. что там за фики, то до этого я только на фанфикшеннет видела фики.

URL
   

Записки негламурной леди

главная