Carolla
Лень- страшная сила!
Досмотрела третий сезон Тюдоров. Честно говоря я вообще не очень понимаю, зачем я его смотрю. То есть и бросить как-то жалко, и пока смотришь ощущение, что это не сериал о придворной жизни, а записки сумасшедшего. Может быть из-за того, что я плохо знаю английскую историю это как-то тяжко идет. Все-таки в сериалах о русской истории у меня есть некие знания и некое мнение о личностях и событиях, соотвественно герои могут вызывать симпатию или антипатию, и я в принципе понимаю что там происходит кроме: он устроил реформацию только ради того, чтобы жениться, а потом он продолжил маяться дурью по нарастающей, поэтому сдать их скопом в дурку не хочется. Особенно это все непонятно когда какое-то важное событие, типа падения Кромвеля втискивают в последнюю серию в последние полчаса и не совсем понятно, кто прав, кто виноват, кто злодей, а кто подлец и далее по тексту. То есть понятно, что хороши все, но какое-то ощущение странное после просмотра остается. Кто был этот одноглазый сэр Брайен я так и не поняла за все 8 серий, откуда он вылез, что его Генрих так любит и так далее. То что он авантюрист еще тот, я уже поняла.
Вообщем я рада, что домучила его, следующий сезон вроде обещали весной 2010, к тому времени я либо по сирику соскучусь, либо забью на него окончательно.

Зато скачала пятую серию Fortysomething и получила огромнейшее удовольствие. Правда спойлеры к следующей серии мне не понравились(((

@темы: на голубом глазу