Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Carolla
Лень- страшная сила!
У меня тут на пару лет пропадал интерес к Гарику, а тут внезапно с выходом шестого фильма он зачем-то проснулся. И я не только развлекаюсь чтением написанных за это время фиков, но и так сказать открываю то, что видимо все знали, а мимо меня прошло в первый этап моего увлечения.
Я в принципе знала, что Редклиф до Гарика снимался в экранизации "Девида Коперфильда", а тут оказалось, что не только он один.
В принципе интересный пейринг. Не северитус, конечно, но тоже так забавно


@темы: на голубом глазу

URL
Комментарии
2009-08-24 в 00:09 

santia
Подколодный Замполит ©
Ага, в принципе, в английском кино и на ТВ точно так же водится "могучая кучка" актеров, которые переходят из одного фильма в другой. "Привет, как дела, слушай, мы ж только-только там отыграли!" или "шо? опять ты?"

А Рэдклифф мне, кстати, нравится, и как играет, и как выглядит. А вот Рон и Драко - нет. У Рона раздражают кривляния, а Драко я не выношу как персонажа, не люблю гадов.

2009-08-24 в 19:43 

Carolla
Лень- страшная сила!
Ага, в принципе, в английском кино и на ТВ точно так же водится "могучая кучка" актеров, которые переходят из одного фильма в другой. "Привет, как дела, слушай, мы ж только-только там отыграли!" или "шо? опять ты?" Я как-то видимо не освоила пока английский кинематограф за исключением экранизации ГП (которые "Гордость и предубеждение"). но данная парочка меня приятно поразила. Кстати Редклиффа надо было уже здесь перестать столько кормить, когда он в оборванных шмотках изображает голодного замученного Дейви с этаким пузиком и щечками, которые из-за ушей видны, начинаешь понимать откуда потом пошли и голубые глаза и отсутствие шрама))). А Рэдклифф мне, кстати, нравится, и как играет, и как выглядит. А вот Рон и Драко - нет. У Рона раздражают кривляния, а Драко я не выношу как персонажа, не люблю гадов. Редклифф, когда маленьких был, был очаровашка, в принципе еще в четвертом фильме было терпимо, но в пятом это уже ужас-ужас, и в шестом у него почти все время был вид, "я здесь делаю и где мои вещи. И меня раздражает его вечная небритость, я в принципе не люблю небритых. а у него она какая-то кусками и вид у него, как будто его из запоя вытащили, в костюм сунули (кстати этот жуткий блестящий костюм просто сжечь) и к народу выпихнули, Рон мне как не нравился, так и не нравится, если пока мелкий был ничего еще, типа дите, то сейчас как-то он мне вообще не айс. Да и в принципе я его персонаж очень не люблю.
Насчет Драко я видимо как-то фанонного что ли люблю, да и по сути в итоге он оказался не так плох, дурное воспитание и слабохарактерность не самые лучшие качества для мужчины, но что поделать. И вообще он рак по гороскопу, ему итак можно посочувствовать. Кстати я смотрела "Анну и короля" с Фостер, там играл маленький Фелтон тоже просто очаровашка, а сейчас при взгляде на Фелтона у меня только одна мысль, что мальчик всю жизнь будет на реал транс хаер работать)))

URL
2009-08-24 в 20:36 

santia
Подколодный Замполит ©
>>Я как-то видимо не освоила пока английский кинематограф за исключением экранизации ГП (которые "Гордость и предубеждение").

Я, в принципе, тоже далеко не киноманка, смотрю в основном то, что показывают по ТВ или что посоветуют подруги, которые в этом хорошо разбираются. Пока, навскидку, Джули Уолтерс, "Молли Уизли" успела отыграть снова вместе с Мэгги Смит в "Джейн Остин", и с Рупертом Гринтом - в "Уроках вождения". А сколько всего успел за свою карьеру сыграть Рикман - это вообще страшно представить.

>>Кстати Редклиффа надо было уже здесь перестать столько кормить, когда он в оборванных шмотках изображает голодного замученного Дейви с этаким пузиком и щечками, которые из-за ушей видны, начинаешь понимать откуда потом пошли и голубые глаза и отсутствие шрама))).

Тамошние защитники прав детей этого бы не допустили. :rules: А как меня поразил в самое сЭрце юный Том Риддл в шестом фильме - ну такая несчастная сиротинушка. Вполне похож на книжный персонаж, только из другой книжки - "Республики ШКИД", Купа Купыч Гениальный. читать дальше

>>Редклифф, когда маленьких был, был очаровашка, в принципе еще в четвертом фильме было терпимо, но в пятом это уже ужас-ужас, и в шестом у него почти все время был вид, "я здесь делаю и где мои вещи. И меня раздражает его вечная небритость, я в принципе не люблю небритых. а у него она какая-то кусками и вид у него, как будто его из запоя вытащили, в костюм сунули

Мне в пятом чисто внешне он понравился, особенно в сценах в Министерстве, в ракурсе "три четверти". Прям вообще, прониклась (правда, потом в кадр зашел Айзекс и нам с подругой резко стало не до Гарри Поттеров :hah: ). А в шестом - там у половины народу был вид "хто я и что здесь делаю?" - привет и поклон режиссеру.

А что касается Рона - вот никогда не была я каким-либо шиппером, но если мне по итогам шестого фильма заявляют о пейрингах Гарри-Джинни и Рон-Гермиона, и я должна в это поверить - то нафиг, ухожу к Такахаши фанфикерам.

>> Насчет Драко я видимо как-то фанонного что ли люблю, да и по сути в итоге он оказался не так плох, дурное воспитание и слабохарактерность не самые лучшие качества для мужчины, но что поделать. И вообще он рак по гороскопу, ему итак можно посочувствовать.

Ну, в фаноне вообще многие персонажи стали интереснее. ;-) Мне гораздо интереснее некоторые фанфики, чем ориджиналы, и читательское восприятие приятнее, чем авторское.

>>а сейчас при взгляде на Фелтона у меня только одна мысль, что мальчик всю жизнь будет на реал транс хаер работать)))

Видела недавно его фотки в нормальном виде - еще побарахтается. :gigi:

2009-08-24 в 22:34 

Carolla
Лень- страшная сила!
Пока, навскидку, Джули Уолтерс, "Молли Уизли" успела отыграть снова вместе с Мэгги Смит в "Джейн Остин"
Джули Уолтерс я в Мамме мии видела.
"Уроки вождения" не смотрела, а стоит?

А сколько всего успел за свою карьеру сыграть Рикман - это вообще страшно представить.
Не ну корифеи это без вопросов.

Тамошние защитники прав детей этого бы не допустили.
Эх, слабаки, нет на них советского кино. У нас бы и похудеть заставили, и плевать на аллергию ходил бы в зеленых контактных линзах. Я все время вспоминаю истории про съемки второй части неуловимых, когда директор по технике безопасности запретил снимать сцену проезда через окно аптеки, так как очень опасно. И что сделал нормальный советский режиссер - отослал его по делам, а в это время сцену снял)))

А в шестом - там у половины народу был вид "хто я и что здесь делаю?" - привет и поклон режиссеру.

Да там вообще было ощущение, что в запой ушла вся съемочная группа. начиная от актеров и заканчивая теми, кто занимается бутафорией и костюмеров. То, что Йетс отобрал видимио траву у всех остальных режиссеров и сценаристов это даже без вопросов.

А с другой стороны - увы, настоящий зеленоглазый брюнет, да еще и вполне подходящий под канонное описание - не подходит по возрасту, француз и вообще фигурист
И вообще конопатый))) кстати он не брюнет вроде как, а слегка так в шатенистость, и по мелкости вроде вообще рыжеватый был. Но мы бы пережили чес. слово)))
Юный Томи поразил меня своей какой-то инфернальностью что ли.

Прям вообще, прониклась (правда, потом в кадр зашел Айзекс и нам с подругой резко стало не до Гарри Поттеров )
ну Айзекс это вообще из разряда ты молчи просто ходи туда-сюда.

А что касается Рона - вот никогда не была я каким-либо шиппером, но если мне по итогам шестого фильма заявляют о пейрингах Гарри-Джинни и Рон-Гермиона, и я должна в это поверить - то нафиг, ухожу к Такахаши фанфикерам.
У Ро вообще напряг и с любовной линией и с женскими образами, Разве что Герми все-таки хороша, хоть и откровенная Мери-Сью, и Луна прекрасна. Джинни же надо было еще во второй книге в Тайной комнате оставить, ибо блюэээ. Белла, конечно тоже хороша, но не люблю фанатичных дамочек. Но Рон и Герми - это зло.

Видела недавно его фотки в нормальном виде - еще побарахтается.
Десятки литров гидропирита, которые на него уже 10 лет выливают даром не пройдут)))

URL
2009-08-24 в 23:56 

santia
Подколодный Замполит ©
>>"Уроки вождения" не смотрела, а стоит?

Не знаю. Я редко решаюсь давать кому-либо советы по просмотру, потому что если кому-то потом не понравится, я себя начинаю чувствовать виноватой. Уолтерс играет очень хорошо, но я не прониклась историей в целом, а меня практически никогда не хватает на просмотр чего-то ради одного компонента - это уже препарирование получается, а не просмотр.

>>Я все время вспоминаю истории про съемки второй части неуловимых, когда директор по технике безопасности запретил снимать сцену проезда через окно аптеки, так как очень опасно. И что сделал нормальный советский режиссер - отослал его по делам, а в это время сцену снял)))

Да, я тоже помню эти истории - у нас по каналу СТБ идет по выходным ретроспектива лучших советских фильмов, а потом непременно что-то вроде "фильм о фильме" - очень интересно. Мне еще нравилось пр тех же "Неуловимых", только про первую часть, как снимали прыжок с крыши - вместо Лютого - каскадер, а дублера для Даньки не было - не тех параметров. Сам прыгал сколько надо - и даже не думал, что техника безопасности. :) Но сейчас - анреал. Потом всю жизнь на выплаты по судам работать придется.

>> И вообще конопатый))) кстати он не брюнет вроде как, а слегка так в шатенистость, и по мелкости вроде вообще рыжеватый был.

Вроде когда "Матрицу" в 2004-м катал - был чернявый... :nope: Хотя, я это на нормальном экране не видела, а только в скачанных файлах (да еще с той стрижечкой). Но с другой стороны - тональник и краска для волос спасет отца русской демократии :hah: И мы бы действительно пережили, и еще бы добавки попросили. :) Вобще, были же в прошлом проекты по ФК серьезные - и "Призрак Оперы на льду", и "Кармен", и те же "Красавица и Чудовище" - взялись бы за "Гарри Поттера" на коньках.

>> Юный Томи поразил меня своей какой-то инфернальностью что ли.

А вот этого и не должно быть (помимо несиротской упитанности) - Томми слегка подозревали, но с другой стороны, поверить не могли, что такой хороший и милый мальчик что-то плохое может сделать. А по этому мальчику детская комната милиции плачет, и если Дамблдор взял такое в подведомственную школу, да и забил потом на это дело (угу, кто-нибудь там, вообще, смотрел, чем дите занимается?) - ну, не хотелось бы его считать совсем уж пофигистом.

>> Но Рон и Герми - это зло.

Мы с подругой опосля просмотра шестого фильма дружно плюнули и порешили, что они либо будут грызться каждый день, либо гулять друг от друга по-страшному. А Джинни - вот интересно, Йейтс сознательно так поставил их с Гарри "любовную линию", что она же точная копия того, как вешалась на шею Рону Лаванда, только без "Рончик-пончик" (смотрела в украинском дубляже - отдельное "удовольствие" :bug: ). Просто показали, что Гарри - овца, взяли за шкирку и повели в нужную сторону, а он и не пискнул. Да и у Джинни на лбу написано: знаменитый, обеспеченный, из хорошей семьи - проявим активность и никуда не денется.

>> Десятки литров гидропирита, которые на него уже 10 лет выливают даром не пройдут)))

Ну так сам же от париков отказался, сказал - красьте родное. У меня одногруппница была, которая красилась в блондинку лет восемь при родных русых волосах. Правда, денег уходило море на восстановление структуры.

2009-08-26 в 00:23 

Carolla
Лень- страшная сила!
Не знаю. Я редко решаюсь давать кому-либо советы по просмотру, потому что если кому-то потом не понравится, я себя начинаю чувствовать виноватой.
Да ладно, у всех вкусы разные, и потом может человек мимо чего-то хорошего пройдет только потому что ты не скажешь. Ладно надо на торренте поискать. Мне просто любопытно как они выглядят вне мира ГП.

Мне еще нравилось пр тех же "Неуловимых", только про первую часть, как снимали прыжок с крыши - вместо Лютого - каскадер, а дублера для Даньки не было - не тех параметров. Сам прыгал сколько надо - и даже не думал, что техника безопасности.
Я эту историю слышала в варианте, как они прыгали-прыгали, а потом лошадям это надоело они отбежали, и Лютый упал на землю, а Данька на него, еще историю как во время съемок сцены, где он взбесившуюся повозку останавливает он упал и она по нему проехалась, короче там куча была таких историй после которых за границей киностудию бы разорили исками, а режиссера лет на 20 упекли бы в тюрьму.

роде когда "Матрицу" в 2004-м катал - был чернявый...
В незабвенных фотках в стиле ню он темноват, но на детской фотке с котом он я бы сказала в рыжину.

Вобще, были же в прошлом проекты по ФК серьезные - и "Призрак Оперы на льду", и "Кармен", и те же "Красавица и Чудовище" - взялись бы за "Гарри Поттера" на коньках.
Не знаю насчет перенесения на лед всей истории, но странно что под саунд к нему никто не катался, музыка как мне кажется достаточно катабельная, узнаваемая, и подошла бы если не одиночникам, то каким-нибудь молодым танцорам. А мусью бы мы разумеется бы пережили, и не то что не отказались бы от добавки, а еще бы потребовали ее.

А вот этого и не должно быть (помимо несиротской упитанности)
Может в английских приютах хорошо кормят)))

А по этому мальчику детская комната милиции плачет, и если Дамблдор взял такое в подведомственную школу, да и забил потом на это дело (угу, кто-нибудь там, вообще, смотрел, чем дите занимается?) - ну, не хотелось бы его считать совсем уж пофигистом.
ты знаешь после прочтения книжек у меня сложилось впечатление, что там в принципе руководству особо до деток дела нет, кто выжил тот выжил, кто не выжил не свезло, естественный отбор. Дравин англичанином не зря был. У них же там половина учителей маньяки, часть вообще не без образоаания, василиски ползают, убийцы бродят. Кого заинтересует милый, вежливый мальчик Томи. Но на самом деле видимо это и правда какая-то специфика закрытых частных английских школ, у нас волосы от такого пофигизма по отношения к детям встают, а для них нормально. Надо бы что-то еще про английские интернаты почитать, может Ро и ничего не придумывала, только магический антураж.

Мы с подругой опосля просмотра шестого фильма дружно плюнули и порешили, что они либо будут грызться каждый день, либо гулять друг от друга по-страшному.
Рон так точно будет. Будет искренне сожалеть каждый раз и снова идти налево. Надеюсь у Герми хватит разумности родить детей от кого-то поприличней, чем Рон.
А Джинни - вот интересно, Йейтс сознательно так поставил их с Гарри "любовную линию", что она же точная копия того, как вешалась на шею Рону Лаванда, только без "Рончик-пончик" (смотрела в украинском дубляже - отдельное "удовольствие" ). Просто показали, что Гарри - овца, взяли за шкирку и повели в нужную сторону, а он и не пискнул. Да и у Джинни на лбу написано: знаменитый, обеспеченный, из хорошей семьи - проявим активность и никуда не денется.
Вряд ли Йетс мог до этого додуматься. Но Джинни хотя бы хватило мозгов прикинуть, что женить на себе Гарьку это ее шанс выбраться из нищеты и она его на себе женила, там небось все семейство оборону круговую держало, чтобы такой ценный материал из уплыл в чужие руки, а Гарька небось и сам не заметил как его окрутили, а когда заметил - было уже поздно. Женат, дети...

У меня одногруппница была, которая красилась в блондинку лет восемь при родных русых волосах. Правда, денег уходило море на восстановление структуры.
Я видела на фотках его натуральный цвет, каштановый, так что льют там дай боже. Кстати почему он от парика отказался не помню, но что-то он такое вроде рассказывал.

URL
   

Записки негламурной леди

главная