Carolla
Лень- страшная сила!
Посмотрела Морганов в бегах. Как-то вяленько. Я помню, давно смотрела фильм с Тимом Алленом и сюжет там был, нечто вроде этого. В один прекрасный день муж и жена понимают, что разорены (уже не помню почему) и сбегают от кредиторов в мормонскую деревушку, то есть оказываются они там естественно случайно, в пылу выяснения отношений. ну а дальше все по кальке, горожане среди натурального фермерского хозяйства, нелепые ситуации, в которые они попадают, немного флаффа, немного грусти, много комических ситуаций, взболтать и перемешать. ну здесь примерно все тоже самое. Честно говоря не могу понять почему фильм не понравился, вроде все нужные ингредиенты налицо. Но вот чего-то не хватает, чего-то, чтобы понравилось.
Сара Джессика Паркер продолжает пребывать в образе Керри Бредшоу, те же гримасы, те же ужимки, также растопыривает пальцы, также поправляет волосы, все точь в точь, только без туфель Маноло Бланика, все эмоции на лице - это эмоции Керри. Хью Грант просто плохо выглядит, какой-то весь умученный, на все ситуации одно выражение лица - "когда же все это закончится", мешки под глазами гример мог бы и получше замазать.
То есть там есть есть пара-тройка смешных моментов, но они общей неинтерсности не искупают. И у них какое-то совершенно и абсолютнейшее отсутствие химии и вообще какого-либо намека на нее. Там не то, что искра не проскакивает, там белый медведь от холода дохнет.

@темы: кино