Билеты мне в этот раз достались понтовые, в сектор под названием партер, там кресла были не пластиковые, а мягкие, с подлокотниками. Короче мне понравилось. Еще я удивилась, что почти весь зал был полон, даже на втором ярусе было много народу, притом, что цены кажется были не совсем маленькие.
Но в принципе шоу было таким же как обычно, то есть знакомые все лица, исключение разве что составляли Юрий Овчинников и Коварикова-Навотны. Но в общем и целом, несмотря на громкие слова, все было мило и не пафосно.
читать дальшеПервым, был Овчинников, приехавший из Калифорнии и с песней "Калифорния" и доской для серфинга в руках. Вообщем, конечно, он просто туда-сюда красиво катался, но как говорится претензий не имеем, спасибо, что приехал.
Дальше было пуппури из музыки, под которую выступала Роднина и под нее катались Сотникова, мне кажется она выросла, потому что я вначале ее не узнала и думала, что это за незнакомая высокая девушка катается, потом был Климкин, который естественно полег на первом же прыжке и долго пытался встать и, конечно, же порадовал своим фирменным корабликом, ну и в конце были Обертас-Славнов, но они как-то не зажгли.
Потом вышла Москвина с поздравлениями, единственный кстати человек из поздравлявших, кто не растекался мыслями по древу, сказал четко, ясно и по существу. Потом она позвала Юкасов, которые катали Штрауса в халате и с букетом. Скатали очень хорошо, хотя я эту показалку их не люблю, но надо с другой стороны признать, что живьем она смотрится лучше, чем по телеку. В принципе мне даже понравилось, но как-то сиртаки я мне нравится больше, Смирнов в этот раз не пытался полечь на дорожке, но кажется что-то пытался замутить с одной из поддержек.
Потом были Хохлова-Новицкий с "Отелем Калифорнией". Плащ Яной был где-то потерян, вышла уже в платье, волосы у нее кажется стали светлее. Но если честно на мой взгляд не зажгли, все-таки их коронная фишка "цыганочки" и "лысые горы", то есть вскочили, побежали, ноги за уши закинули и вперед в бешенном темпе, а под медленное и лиричное, не их это, хоть убейте. Но все равно спасибо, посмотрела вживую.
Дальше был ужас-ужас в виде Волочковой и миниатюры под "Мастера и Маргариту", к счастью не на льду, а на сцене. Я не великий фанат балета, а тут как-то совсем не айс. Патрнера ее назвали кажется только после того, как кто-то спросил как его имя. Настя что-то долго с придыханием как она обычно делает заливала про свое восхищение Родниной, но в принципе к чему ее номер тут вообще был неясно.
Потом вышли Рита и Повилас под "Ты моя мелодия" в исполнении Кобзона на сцене. У Риты красивое белое платье, в остальном мне уже в который раз не нравится то, что они делают, ощущение, что они теряют класс именно в постановках, ну катаются туда-сюда красиво, какие-то поддержки делают, но все это ни о чем и ни про что, на мой взгляд.
Потом вышли Денкова и Ставийский под Арбенину опять же на сцене всю в клубах дыма. Вышли со знаменитой лпешной красной тряпкой, таскали ее туда-сюда, заворачивались-разворачивали ее. Но не запутались, все было красиво и культурно и лирично и вообще я за то, чтобы котлеты были отдельно от мух. потому что живое пение и катание на мой взгляд не очень сочетается.
Потом была Слуцкая. Она первая удостоилась так сказать бисов, лихо прыгнула дупель, первый тулуп правда превратила в бабочку, но потом все прыгнула культурно. Народ в принципе был в восторге, а костюм у нее был какой-то странноватый, зеленый комбинезон с какими-то висюльками.
Дальше вышел Сергей Кононыхин и на экране показали чемпионат мира, где у Родниной отключилась музыка, и они катали в тишине, пока шел прокат под комментарий на экране, на льду каталась Леонова и Хвалько, но представить их публике почему-то не сочли нужным.
Потом вышел Ягудин с "Зимой" и естественно завел зал. Публика хлопала, неистовствовала и вообще была в полном восторге, Леша напрыгал пару тройный тулупов. изобразил знаменитую дорожку вообщем все были довольны.
Потом вышли Навкосы с "Кармен". Ромик естественно прилег на провозке, вернее встал на колено, чтобы подняться и вообще забил на то, чтобы отклониться как положено. но в общем и целом народу тоже понравилось, и они изобразили дорожку на бил.
Завершил первое отделение хор Турецкого на коньках.
Дальше был антракт, во время которого мы и еще пару-тройка десятков дам стояли в очереди в мужской туалет, пугая представителей сильного пола, которые вылетали оттуда как ошпаренные.
читать дальшеИз-за посещения этого милого места первые два номера я пропустила. Но первым была команда синхронистов, под "Подмосковные вечера", так что не жалко, а второй номер я только слышала музыку We are the champions, и тут же подумала, что небось павловские парники зажигают. Как потом выяснилось я была права, катались Мартюшева и Рогонов и какие-то вторые малоизвестные. Соседская тетенька, которая рядом сидела и у которой я спросила кто катался под Чемпионов, сказала какие-то дети. Тьфу. Я уж ей не стала потом говорить, что некоторые из этих детей серебряные призеры ЮЧМ.
После них вышли Коварикова-Навотны, катались подо что-то лирическое, я не записала сразу, а сейчас уже склероз навестил. Но мне очень понравилось, прокат без особых наворотов вроде, но чисто, хорошие линии. Вообщем качественно. Они потом Роднину поздравлялии на сцене, очень хорошо говорят по-русски, особенно Навотны.
Потом снова вышли Леонова-Хвалько, которых в этот раз объявили по-человечески. Катались под "Как молоды мы были", как обычно зашибенные, другого слова не подобрать, поддержки, особенно меня впечатлило исполнение подддержки, которую ныне делает Мартюшева, шпагат с обхватом ноги, и партнер держит за бедро. То есть когда это исполняет 15-летняя девочка это выглядит вполне нормально, но когда этакую растяжку демонстрирует дважды рожавшая женщина это вызывает более чем уважение. Причем Хвалько Леонову крутит куда быстрей, чем Рогонов Мартюшеву. ну и конечно была булава, сначала в прокате, потом на бис. Вообщем очень порадовали.
Затем были снова Албена и Максим на этот раз под Тимберлейка. Это мне понравилось куда больше, чем таскание туда-сюда красной тряпки. делали фирменные поддержки, и вообще все это выглядело куда толковей и культурней.
Потом Крутой играл на рояле.
Дальше нас развлек Авер, очередным совместным номером на троих с Башаровым и Тихоновым, на этот раз под "Погоню" из "Неуловимых". Все очень весело, с юмором, и закончили тем, что втроем влезли на больную спину Тихонова. Но номер очень милый и смешной и думаю будет одним из хитов ЛП наравне с осветителем и дуэлью.
Потом Авер вышел уже в паре с Лобачевой под "Метель". В принципе ничего нового, но я как-то прошлые разы подзабыла и на мой вкус номер пустоват, то есть сначала Авер один на льду попрыгал, потом чуток с Лобачевой поездили, пару поддержек и вообщем-то все. На бис они сделали раскрутку, и он уложил бывшую супругу на лед, что если верить, тому, что у нее совсем недавно было двустороннее воспаление легких не есть айс.
Потом была Слуцкая под пение Гвертцители "Бог не суди ты не был, женщиной на земле". опять же мне этот номер понравился больше, как-то Слуцкая раскаталась что ли, хорошо все прыгнула, правда там местами болтало в спиралях, ну так мы не на соревнованиях.
Но вообще здесь хочется сделать маленькое лирическое отступление на тему, как задрало, другого слова не подберу их валяние на льду без всякой цели секунд по 10. Вот чего ради? какую смысловую нагрузку это несет? Почти каждый считает своим долгом в показалках обязательно в особо эстетичных позах вытереть собой лед. Иногда складывается ощущение, что они просто не в силах заполнить отведенное музыкой время элементами. Ну ладно, скажем, ЛП звездуны, там действительно полежали на льду, дух перевели, отдохнули, встали поехали дальше, но профи-то? Ведь по сути ни у кого почти нет номера, чтобы не поползать по льду. Ну раз, ну два ладно, но фактически у каждого и подчас ни один раз за программу. Я понимаю, нынче эти программы видимо лепятся на колене за 15 минут до выхода, но я не могу представить. что люди по 20-30 лет отпахавшие на льду, причем в те времена, когда еще было принято ставить качественные показалки не в состоянии наскрести элементов на 3-4 минуты. Ну катайтесь тогда по кругу, если фантазия кончилась, но сколько можно изображать заливочную машину?
Ладно поехали дальше.
Ягудин был с Luna, как-то ИМХО "Зима" на мой взгляд была зажигательнее. Кстати он, по-моему, не валялся. И еще порадовало, что он сделал аж два вращение в волчке, причем во второй раз кажется вообще достаточно низко сел и сделал не просто в пистолетике, а буквой зю))) .
Потом Навкосы вышли с "Не отрекаются любя". Я живьем это ни разу не видела, поэтому порадовалась. Таня была почему-то в светло-лиловом платье, Ромик в чем-то черно-белом. Но в принципе какое-то от них ощущение расхлябанности, трудно объяснить, но как-то все кое-как как будто. Потом на бис делали опять провозку Ромик вообще отклоняться почти не стал, встал потом опять на одно колено и поднялся.
Ну и в заключении была Роднина с Тихоновым под "Калинку". Зажгла так зажгла. У них действительно была скорость, настоящая, то есть я думала они поползают и все, но нет, ехали очень быстро, конечно, ничего такого особенного не делали, но тем не менее сделали две поддержки, на двух руках, конечно, но глупо требовать большего, тодес в два оборота, потом сделали стульчик. но честно говоря мне показалось он у них как-то не задалася, они его несколько раз делали, но все как-то не очень и мне показалось, Роднина не горела желанием его делать. Но в общем и целом, чтоб мы так бегали в 60 как она. Прекрасная форма. Дорожку с Тихоновым пробежала как нефиг делать, то есть понятно, что она не мега сложная, но все равно и катали они не один круг по одному элементы, а захода три, наверное, сделали. Вообщем, респект.
На финальном поклоне Дробязко была почему-то в другом платье, так что видимо еще один их номер зажали. а жаль.
Ну еще там было много пустой болтовни естественно, хотя и не так много, как могло бы быть.Собственно впечатления от шоу остались приятные.
Ни фоток, ни видео, к сожалению нет, поскольку мой фотик судя по поставляемым видео активно трудится в Оберсдорфе.
Шоу Родниной 26.09
Билеты мне в этот раз достались понтовые, в сектор под названием партер, там кресла были не пластиковые, а мягкие, с подлокотниками. Короче мне понравилось. Еще я удивилась, что почти весь зал был полон, даже на втором ярусе было много народу, притом, что цены кажется были не совсем маленькие.
Но в принципе шоу было таким же как обычно, то есть знакомые все лица, исключение разве что составляли Юрий Овчинников и Коварикова-Навотны. Но в общем и целом, несмотря на громкие слова, все было мило и не пафосно.
читать дальше
Дальше был антракт, во время которого мы и еще пару-тройка десятков дам стояли в очереди в мужской туалет, пугая представителей сильного пола, которые вылетали оттуда как ошпаренные.
читать дальше
Ни фоток, ни видео, к сожалению нет, поскольку мой фотик судя по поставляемым видео активно трудится в Оберсдорфе.
Но в принципе шоу было таким же как обычно, то есть знакомые все лица, исключение разве что составляли Юрий Овчинников и Коварикова-Навотны. Но в общем и целом, несмотря на громкие слова, все было мило и не пафосно.
читать дальше
Дальше был антракт, во время которого мы и еще пару-тройка десятков дам стояли в очереди в мужской туалет, пугая представителей сильного пола, которые вылетали оттуда как ошпаренные.
читать дальше
Ни фоток, ни видео, к сожалению нет, поскольку мой фотик судя по поставляемым видео активно трудится в Оберсдорфе.