Лень- страшная сила!
Вообще все эти шоу те еще тусовки по интересам. Это я про "Хрустальный лед" с которого приползла, и ради которого меня на день раньше always-late утащила из Питера. То есть, если "Ледовые истории" были питерским междусобойчиком из тех, кому именно первого октября было нечем заняться плюс Джоник, вернее Джоник плюс те, кому первого было нечем заняться, то Хрустальный лед, был междусобойчиком московским. Правда Питер я бы сравнила с салоном, А Москву с великостветским балом. Но это если аллегориями.
читать дальшеНачали они как ни странно вовремя, в прошлый раз мы кажется минут сорок ждали начала, в этот раз минут пятнадцать. В ведущих были Стриженова и Башаров. Начали с общего выхода, все в блестящих нарядах красиво выкатились, красиво постояли и так же красиво укатились назад.
Первым номером вышло юное дите из далекого Кемерова по имени Дима Иванов. В награду ему досталась стажировка у Водорезовой. Он покатался, попрыгал весьма неплохо, кажется сделал аксель в два с половиной оборота. Но понятное дело, что это было для затравки.
Далее был Бариев под свое Mambo № 5. У тех, кто простил Бариеву ламбьелевское фламенко этот номер пользуется любовью. Вживую смотрится лучше, прыгает неплохо, однако как ни крути парень уже без коленей притом, что ему всего 16. Но зал вроде как расшевелил, хотя и навернулся с прыжка. Он потом и на финальном выходе, когда решил выпендриться каскадом 3-3 с него прилично так грохнулся. Как говорится будь проще и люди к тебе потянутся. Но если серьезно, он и правда неплох
Потом выкатился Климкин под арию Квазимоды. Честно говоря у них шиза у всех, кто не с танго тот с Нотр-дамом или какой-нибудь вариацией лебедя, мало им соревнований, они и в показалках не могут от них оторваться. Покатался, попрыгал, попадал, кстати падал он своеобразно, такое впечатление, что ноги заплетались, один раз грохнулся на ровном месте. Но ему тоже все похлопали. И вообще катал бы он свое "Счастье" оно хоть зажигательное. Хотя не сказать, чтобы плохо было, как обычно. Разве что эти падения не с того ни с сего вызывали вопросы на тему, что они там под трибунами перед выходом потребляют, учитывая, что в перерыве я видела какого-то нетрезвого товарища.
Рита и Повилас. Люблю их. Очень. Новый номер не понравился. Утверждали правда, что Авер им ставил, не Рита и Повилас утверждали, а ведущие. Катали под песню про белых коней, костюмы красивые, а сам номер пустой какой-то. Поддержек мало, какие-то они не дюже интересные. Короче от этих двоих всегда ждешь чего-нибудь красивого, качественного, а это.... так себе. Зато им присвоили новый титул бронзовых чемпионов ЧМ 2008
. По крайней мере объявляя их титулы ведущие впихнули туда и это. Не удивлюсь если через пару-тройку лет они и вовсе олимпийскими чемпионами станут
.
Кстати на финальном выходе ни Риты с Пивиласом, ни Климкина уже не было.
Далее был Абт под пение Макеевой из Монте-Кристо. Прыгает все еще хорошо. Высоко, понравилось, а так, красиво так катался, чувствительно, хорошо хоть вспомнили, что он тоже призер международных соревнований, а не только чемпион России.
Потом были Денкова со Ставийским. Башаров все упирал на то, что Албена президент болгарской федерации фигурного катания. По утверждениям очевидцев катали под Cry me a river, я сама уже половину не помню. Зажигательно так, бодренько откатали.
Дальше толкнули речь про Павлову, заочно вроде бы ей что-то вручили (она на этапе гран-при юниорском сейчас, где кстати ее Илюшечкина-Майсурадзе выиграли второе раз золото
и обыграли КККБ в очной борьбе). Вышла ее пара Мартюшева-Рогонов. Не помню подо что катались, но подо что-то веселое. Девочка жутко волновалась, довольно-таки прилично грохнулась с выброса, но вообще они были весьма милы. Их вроде бы хотят послать на последний этап юниорской серии и если они там хорошо выступят то в финале гран-при у нас будет шесть пар
.
После них были Рублева с Шефером со своим гопаком, ну хорошо хоть не с лебедем. В принципе мне их в какой-то степени жалко, потому что их активно сливают под более высокие места для других вообще и для ХН в частности, поэтому когда начинают везде писать, что вот тренеры с ними так работают, так работают, так и хочется сказать, что ж они вечно в каких-то обносках по фиг знает сколько времени одно и тоже катают? В прошлом году их с этим гопаком видела, и в этом тоже самое. Ну хоть бы новый оригинальный прокатали что ли для разнообразия. Вообщем несмотря на живенькую музыку, какое-то ощущение безысходности от них исходит. Ну и речь про них дурную толкнули, что-то про получение разрешения на выступления на международных стартах. Короче иногда лучше жевать, чем говорить это про данный случай.
Тотьмянина и Маринин. Получили приз за преодоление, кажется так это называется. Вручал Писеев, который толкнул речь про падение с поддержки, правда он почему-то посчитал, что это было на тренировке. Не знаю я, что им там под сценой наливают и дают курнуть
. Тотьмянина расчувствовалась и говорила со слезами в голосе. Потом пошли с Марининым катать. Катали под "О боже дай мне сил". Причем еще три дня назад точно такой же номер они катали в Питере но под "Я люблю тебя до слез". Понравилось и там и там. Снова прекрасный тройной выброс. Вообщем молодцы. Может они и не дюже какие эмоциональные на льду, но люблю их за то, что не позволяют себе опускаться, за то, что работают на 100 процентов в то время как могли бы махнуть рукой и снизить планку качества. Платье у Тани красивое.
Потом Была Гордеева, подо что-то жутко знакомое. Честно говоря никак. Встала бы что ли с кем-нибудь в пару, с тем же Куликом, освоили бы пару нехтирых поддержек, потому что так это непойми что. Одиночница из нее никакая.
Ну и завершал первое отделение Ягудин, которому вручили приз зрительских симпатий от газеты АиФ (и что он с таким количеством пылесборников делать будет?)
Катался под Passion. Правда половину номера выполнял акробатические номера на простыни надо льдом. Вместо того, чтобы восхищаться раздумывала - а страховка там есть? Потому как если оттуда головой об лед долбануться, то мало не покажется. Но он там повертелся весьма успешно, в смысле без членовредительства, покатался, попрыгал. Но глядя правде в глаза - Леша уже может далеко не все.
Собственно первое отделение на этом было закрыто.
В перерыве мы углядели Хохлову с телефоном, Тотьмянину с собачкой ( ее окружили поклонники, она раздавала автографы, фоткалась, потом ушла за кулисы и вернулась со стопкой фоток видимо для росписи, короче почти весь перерыв провела в общении с залом). Пришла Тарасова, мило поболтала с Гордеевой, рядом же ходил Кулик - мог бы покататься тоже. Пробегала веселая Слуцкая.
Второе отделение начала группа синхронного катания Созвездие, та, где зачем-то один мальчик.
Потом была Шелепень в красном комбезе. Мило, но ей кажется еще год или два даже юниоры не светят.
Далее был небольшой филиал "Ледникового периода" откатали Денкова с Родригесом и Тихонов с Стриженовой. Ну "Ледниковый период" и есть "Ледниковый период". Хотя Тихонова было слегка жаль, Стриженова далеко не Дюймовочка, понятное дело, что ему платят за то, что он ее на себе таскает, но в некоторых моментах мне Тихонова было слегка жаль. А вернее его спину и колени.
После вышли Горшкова с Бутиковым. Кристину почему-то все время называли Ксенией, и так до самого конца в Кристину не переименовали. Катали подо что-то лирическое. Платье у нее знакомоме какое-то-то, похожее на платье от прошлогодней произволки.
Далее приз лучший спортсмен года вручили ХН, которых тут же и утопили в слюнях, ажиотаж и дифермабы в их честь были такие, как будто они минимум олимпиаду выиграли. То есть я их люблю конечно, но я не люблю чрезмерного пафоса, от которого у нас удержаться почти никогда не могут. Их объявили чуть ли не спасителями нашего фигурного катания вообще и танцев в частности. Создавалось ощущение, что Домниной и Шабалина в принципе больше не существует, и у меня нехорошее ощущение, что судя по этим славословиям вопрос с первым номером сборной нашей федерацией решен в пользу ХН, плюс еще и Свинин получил приз в номинации лучший тренер. ХН прокатали "Лысую гору", кстати местами весьма вяло, под конец чуток разогнались и в начале еле-еле катились. Но тем не менее их очень тепло приняли. Вообщем было бы поменьше этих ахов, вздохов и восхвалений было бы куда как лучше.
Потом была дуэль Авера и Башарова. Они там доделали номер, и теперь он просто мечта любого слешера. Илья и Марат скидывают фраки, рубашки и остаются в футболках с сердечками и катают совместный номер, делают поддержки, кстати у Башарова неплохо получается таскать на себе Авера. Вообщем, номер стал можно сказать гвоздем программы, зал был в восторге.
Петрова с Тихоновым катали "Everybody", понравились мне больше, чем в Питере. Может потому что номер под быструю мелодию. Хорошая скорость, тройной выброс, разнообразные поддержки, булава на большей скорости и с большим числом оборотов. Короче в этот раз они зажгли.
Слуцкая получила приз "Народная любовь". Каталась под " Ну что сказать, ну что сказать". Феноменальная она все-таки спортсменка. Лихо, как нечего делать прыгнула тройной тулуп, потом аксель в два с половиной оборота, повалялась немного конечно на льду, но без этого теперь почти ни один номер не обходиться, чтобы фигурист что-нить этакое лежа не изобразил. В остальном была бодра, весела, зажигательна, полна энергии, и в прекрасной форме.
Завершали сие действие Навкосы под "Кони привередливые". И снова никак. пустой номер ни о чем. Поддержек толком нет, так красиво туда-сюда катаются. То есть для "Ледникового периода" самое оно, для олимпийских чемпионов это на мой взгляд откровенная халтура. Зато опять же пафосу, как будто они единственные у нас в истории олимпийские чемпионы. На бис прокатали мою любимую проездку в кораблике.
До финального выхода, как я уже сказала доехали не все, в частности Рита с Повиком и Климкин. Остальные красиво выехали, некоторые не совсем удачно. Шелепень упала с вращения, Бариев навернулся с каскада.
Но в принципе мне понравилось, что все было весело, ненапряжно, незатянуто. Правда они там намудрили с номинациями, не все совпали с теми, которые объявляли. Вместо Водорезовой номинацию получила Роднина (легенда) вручал Сих. Роднина толкнула речь, поблагодарила всех, кто ей помогал, родителей, за то, что отвели ее в фк, партнеров Уланова и Зайцева, Жука за то, что научил побеждать. О ТАТ не сказала ни слова. ИМХО это просто некрасиво, мало ли что между ними было, но с ТАТ она все-таки два раза олимпиаду выиграла.
Но в общем и целом мне понравилось.
читать дальшеНачали они как ни странно вовремя, в прошлый раз мы кажется минут сорок ждали начала, в этот раз минут пятнадцать. В ведущих были Стриженова и Башаров. Начали с общего выхода, все в блестящих нарядах красиво выкатились, красиво постояли и так же красиво укатились назад.
Первым номером вышло юное дите из далекого Кемерова по имени Дима Иванов. В награду ему досталась стажировка у Водорезовой. Он покатался, попрыгал весьма неплохо, кажется сделал аксель в два с половиной оборота. Но понятное дело, что это было для затравки.
Далее был Бариев под свое Mambo № 5. У тех, кто простил Бариеву ламбьелевское фламенко этот номер пользуется любовью. Вживую смотрится лучше, прыгает неплохо, однако как ни крути парень уже без коленей притом, что ему всего 16. Но зал вроде как расшевелил, хотя и навернулся с прыжка. Он потом и на финальном выходе, когда решил выпендриться каскадом 3-3 с него прилично так грохнулся. Как говорится будь проще и люди к тебе потянутся. Но если серьезно, он и правда неплох
Потом выкатился Климкин под арию Квазимоды. Честно говоря у них шиза у всех, кто не с танго тот с Нотр-дамом или какой-нибудь вариацией лебедя, мало им соревнований, они и в показалках не могут от них оторваться. Покатался, попрыгал, попадал, кстати падал он своеобразно, такое впечатление, что ноги заплетались, один раз грохнулся на ровном месте. Но ему тоже все похлопали. И вообще катал бы он свое "Счастье" оно хоть зажигательное. Хотя не сказать, чтобы плохо было, как обычно. Разве что эти падения не с того ни с сего вызывали вопросы на тему, что они там под трибунами перед выходом потребляют, учитывая, что в перерыве я видела какого-то нетрезвого товарища.
Рита и Повилас. Люблю их. Очень. Новый номер не понравился. Утверждали правда, что Авер им ставил, не Рита и Повилас утверждали, а ведущие. Катали под песню про белых коней, костюмы красивые, а сам номер пустой какой-то. Поддержек мало, какие-то они не дюже интересные. Короче от этих двоих всегда ждешь чего-нибудь красивого, качественного, а это.... так себе. Зато им присвоили новый титул бронзовых чемпионов ЧМ 2008


Кстати на финальном выходе ни Риты с Пивиласом, ни Климкина уже не было.
Далее был Абт под пение Макеевой из Монте-Кристо. Прыгает все еще хорошо. Высоко, понравилось, а так, красиво так катался, чувствительно, хорошо хоть вспомнили, что он тоже призер международных соревнований, а не только чемпион России.
Потом были Денкова со Ставийским. Башаров все упирал на то, что Албена президент болгарской федерации фигурного катания. По утверждениям очевидцев катали под Cry me a river, я сама уже половину не помню. Зажигательно так, бодренько откатали.
Дальше толкнули речь про Павлову, заочно вроде бы ей что-то вручили (она на этапе гран-при юниорском сейчас, где кстати ее Илюшечкина-Майсурадзе выиграли второе раз золото


После них были Рублева с Шефером со своим гопаком, ну хорошо хоть не с лебедем. В принципе мне их в какой-то степени жалко, потому что их активно сливают под более высокие места для других вообще и для ХН в частности, поэтому когда начинают везде писать, что вот тренеры с ними так работают, так работают, так и хочется сказать, что ж они вечно в каких-то обносках по фиг знает сколько времени одно и тоже катают? В прошлом году их с этим гопаком видела, и в этом тоже самое. Ну хоть бы новый оригинальный прокатали что ли для разнообразия. Вообщем несмотря на живенькую музыку, какое-то ощущение безысходности от них исходит. Ну и речь про них дурную толкнули, что-то про получение разрешения на выступления на международных стартах. Короче иногда лучше жевать, чем говорить это про данный случай.
Тотьмянина и Маринин. Получили приз за преодоление, кажется так это называется. Вручал Писеев, который толкнул речь про падение с поддержки, правда он почему-то посчитал, что это было на тренировке. Не знаю я, что им там под сценой наливают и дают курнуть

Потом Была Гордеева, подо что-то жутко знакомое. Честно говоря никак. Встала бы что ли с кем-нибудь в пару, с тем же Куликом, освоили бы пару нехтирых поддержек, потому что так это непойми что. Одиночница из нее никакая.
Ну и завершал первое отделение Ягудин, которому вручили приз зрительских симпатий от газеты АиФ (и что он с таким количеством пылесборников делать будет?)

Собственно первое отделение на этом было закрыто.
В перерыве мы углядели Хохлову с телефоном, Тотьмянину с собачкой ( ее окружили поклонники, она раздавала автографы, фоткалась, потом ушла за кулисы и вернулась со стопкой фоток видимо для росписи, короче почти весь перерыв провела в общении с залом). Пришла Тарасова, мило поболтала с Гордеевой, рядом же ходил Кулик - мог бы покататься тоже. Пробегала веселая Слуцкая.
Второе отделение начала группа синхронного катания Созвездие, та, где зачем-то один мальчик.
Потом была Шелепень в красном комбезе. Мило, но ей кажется еще год или два даже юниоры не светят.
Далее был небольшой филиал "Ледникового периода" откатали Денкова с Родригесом и Тихонов с Стриженовой. Ну "Ледниковый период" и есть "Ледниковый период". Хотя Тихонова было слегка жаль, Стриженова далеко не Дюймовочка, понятное дело, что ему платят за то, что он ее на себе таскает, но в некоторых моментах мне Тихонова было слегка жаль. А вернее его спину и колени.
После вышли Горшкова с Бутиковым. Кристину почему-то все время называли Ксенией, и так до самого конца в Кристину не переименовали. Катали подо что-то лирическое. Платье у нее знакомоме какое-то-то, похожее на платье от прошлогодней произволки.
Далее приз лучший спортсмен года вручили ХН, которых тут же и утопили в слюнях, ажиотаж и дифермабы в их честь были такие, как будто они минимум олимпиаду выиграли. То есть я их люблю конечно, но я не люблю чрезмерного пафоса, от которого у нас удержаться почти никогда не могут. Их объявили чуть ли не спасителями нашего фигурного катания вообще и танцев в частности. Создавалось ощущение, что Домниной и Шабалина в принципе больше не существует, и у меня нехорошее ощущение, что судя по этим славословиям вопрос с первым номером сборной нашей федерацией решен в пользу ХН, плюс еще и Свинин получил приз в номинации лучший тренер. ХН прокатали "Лысую гору", кстати местами весьма вяло, под конец чуток разогнались и в начале еле-еле катились. Но тем не менее их очень тепло приняли. Вообщем было бы поменьше этих ахов, вздохов и восхвалений было бы куда как лучше.
Потом была дуэль Авера и Башарова. Они там доделали номер, и теперь он просто мечта любого слешера. Илья и Марат скидывают фраки, рубашки и остаются в футболках с сердечками и катают совместный номер, делают поддержки, кстати у Башарова неплохо получается таскать на себе Авера. Вообщем, номер стал можно сказать гвоздем программы, зал был в восторге.

Петрова с Тихоновым катали "Everybody", понравились мне больше, чем в Питере. Может потому что номер под быструю мелодию. Хорошая скорость, тройной выброс, разнообразные поддержки, булава на большей скорости и с большим числом оборотов. Короче в этот раз они зажгли.
Слуцкая получила приз "Народная любовь". Каталась под " Ну что сказать, ну что сказать". Феноменальная она все-таки спортсменка. Лихо, как нечего делать прыгнула тройной тулуп, потом аксель в два с половиной оборота, повалялась немного конечно на льду, но без этого теперь почти ни один номер не обходиться, чтобы фигурист что-нить этакое лежа не изобразил. В остальном была бодра, весела, зажигательна, полна энергии, и в прекрасной форме.
Завершали сие действие Навкосы под "Кони привередливые". И снова никак. пустой номер ни о чем. Поддержек толком нет, так красиво туда-сюда катаются. То есть для "Ледникового периода" самое оно, для олимпийских чемпионов это на мой взгляд откровенная халтура. Зато опять же пафосу, как будто они единственные у нас в истории олимпийские чемпионы. На бис прокатали мою любимую проездку в кораблике.
До финального выхода, как я уже сказала доехали не все, в частности Рита с Повиком и Климкин. Остальные красиво выехали, некоторые не совсем удачно. Шелепень упала с вращения, Бариев навернулся с каскада.
Но в принципе мне понравилось, что все было весело, ненапряжно, незатянуто. Правда они там намудрили с номинациями, не все совпали с теми, которые объявляли. Вместо Водорезовой номинацию получила Роднина (легенда) вручал Сих. Роднина толкнула речь, поблагодарила всех, кто ей помогал, родителей, за то, что отвели ее в фк, партнеров Уланова и Зайцева, Жука за то, что научил побеждать. О ТАТ не сказала ни слова. ИМХО это просто некрасиво, мало ли что между ними было, но с ТАТ она все-таки два раза олимпиаду выиграла.
Но в общем и целом мне понравилось.
@настроение: спать хочу
@темы: фк, ледовые шоу
да лан, ты прямо меня засмущала
но люблю их за то, что не позволяют себе опускаться, за то, что работают на 100 процентов
Вообщем, номер стал можно сказать гвоздем программы, зал был в восторге.
О да! Этот номер я никогда не забуду. И с Башаровым он смотриться в сто раз лучше, чем с Жулиным, даже если бы остался без такого финала
И еще раз поражусь как вам удается все это запомнить?!
мы сами всей командой удивляемся зачем нам этот мальчик, ведь к нему все не оч относятся. но не смотря на это он все равно с нами катается и не уходит в хоккей, куда его очень давно хотят переманить....
trilly86 Как-то само собой получается. Ну то есть я сажусь и всплывают все новые и новые подробности
мы сами всей командой удивляемся зачем нам этот мальчик, ведь к нему все не оч относятся. но не смотря на это он все равно с нами катается и не уходит в хоккей, куда его очень давно хотят переманить....
ну может ему и правда нравится, а для вас это такая своего рода фишка
Да не за что
все искала новых фк-единомышленников
Добро пожаловать
интересно нашла, прям перед началом Гран-при
Asha7, ну так правильно, все постепенно приходят в себя после безумного межсезонья и готовятся встречать сезон
Две ведущих танцевальный пары - у одного тренера, Ламбьель - у Змиевской, Баттл ушел, Грязев ногу сломал... УжОс...
Они видимо рассудили, что вдруг зрители за лето про них забудут, вот и не давали расслабиться
Грязев ногу сломал...
Кстати не понимаю, что они там вообще со спортсменами делают. В прошлом сезоне Бородулин постоянно со сломаной ногой ходил, теперь вот Грязев
ему нравится. и даже очень нравится.
кто видел как мы танцевали, скажите пожалуйста как мы откатали....